Wednesday, 29 September 2010

ближе





Зря наверное я все время жалуюсь на универ в последнее время. После школы мне показалось, что все люди как на подбор замечательные, и предметы крутые, и атмосфера приятная.
прошло 3 года
учиться я не хочу, но хочу сказать огромное спасибо за некоторых людей. Таких непохожих на всех остальных.
Петя(со странным отчеством Хавиерович и не менее странной фамилией из двух слов)...Не забуду я письма, которые мы писали друг другу, пускай электронные, но с музыкой и фотографией(для полноты ощущений). Не забыть мне, как все лето гуляли по центру, шагая через переходы, он пел мне на испанском, рассказывал про Буковски и Кортасара. Это лучшее время, whenever.
Лерка...которую я увидела сразу, в разноцветной юбке, сапогах не менее крутых, с кучей браслетов, белыми волосами и пирсингом. Бывало сидит на скучных парах, рисует картинки, а потом всем их раздаривает, а картинки - такой психодел. Помню ту ее доброту, по причине которой можно было в любую минуту дня и ночи прийти к ней в гости, еще и чаем напоит. Этот ее немного мистический тихий-тихий голос, такие тонкие пальцы и запястья с идеальной формой ногтей и длинная челка до глаз, которую она все время поправляет. В этой девочке столько нежности, воспитанности, внутренней красоты и энергии, что иногда не знаешь, чего же ждать от нее. Подарила мне на день рождения подвеску-исландский символ -сердце. Приятно, что останется на всю жизнь он со своей необыкновенной энергетикой.
И как бы мне не хотелось терять людей в жизни. Я так жалею о тех, кого я потеряла, не хочу потерять еще и их..

1 comment: