Tuesday, 18 January 2011

Мода - это не гламур, мода - это интеллект






Я никогда не хотела стать девушкой, у которой есть porsche, никогда не хотела ходить по модным клубам, вечно молодо выглядеть и иметь в шкафу миллионное количество платьев. Я никогда на таких людей не обращала внимания.
Другое ли дело человек, имеющий огромный жизненный опыт или навыки. Который много знает, преуспел в любимом деле, много путешествовал. Обычно все это видно на лице человека. Именно поэтому 40 летняя женщина, преуспевшая и много путешествующая в своей жизни, выглядит для меня намного лучше восемнадцатилетней девочки, которая ничего из себя не представляет.
Все дети рождаются одинаково милыми, а потом человек меняется настолько, насколько и в какую сторону меняется его нравственная и интеллектуальная составляющие. Поэтому я твердо уверена, что начинать что-то менять во внешности нужно, тщательно пересмотрев свой внутренний мир и те заповеди,по которым ты живешь.

2 comments:

  1. Заголовок к статье идеален. Такие правильные слова. К сожалению, в наше время мода на интеллект у молодого поколения не актуальна. Восхищаюсь твоим постом. Не знаю, много ли человек его прочли, но ты для меня донесла то, что вложила в эти строки:)

    ReplyDelete