Monday, 6 February 2012

Yesterday



New Colors  



New book from New York and heels from Zara



 Outfit detail


Nails and rings


Nice house stuff


New vintage picture for our hall


 Pictures I bought in France. So cute.


Christmas flower 


The end of the day. I am tired.

39 comments:

  1. Какая нежная! Я всегда в первую очередь когда смотрю на Вас Аня испытываю именно такого рода эмоции.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое) Это очень приятно читать)

      Delete
  2. Replies
    1. Рада, что понравились)

      Delete
  3. А у меня из этой же коллекции лак "Shanghai", тоже очень-очень интересный цвет

    ReplyDelete
    Replies
    1. Мне очень нравится, как ложится)

      Delete
  4. Чудесные фотографии и туфли очень красивые! =)

    ReplyDelete
  5. you are so beautiful!!!
    http://chicbytseq.blogspot.com/
    http://chicbytseq.blogspot.com/
    http://chicbytseq.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. С уовольствием читаю Ваш блог! И по сложившейся традиции перенаправляю вам сообщение о награде :)
    http://apple-city.blogspot.com/2012/02/pretty-sweetie-blog-award.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо за награду. Я очень рада, что читаете)

      Delete
  7. Анна, вам 19, а вы уже на последнем курсе университета, экстерном в школе учились?)
    а какие вступительные экзы сдавали? тоже подумываю о философском.но родители не одобряют. может расскажете о каких-либо особенностях? или с какими трудностями есть вероятность столкнуться?
    и спасибо вам за то, что вы пишете. трогает, вдохновляет да и просто радует глаз)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да не, если Вы прочитали статью, то там перепутали мой возраст) Мне 21)

      Вступительные ЕГЭ русский, английский, обществознание. Почему родители не одобряют? Я уже рассказывала про философский. Просто скопирую тогда)

      На философском факультете нет специальной направленности на какую-либо узкую практическую область. То есть тут не учат писать книги, выкачивать нефть или вести бухгалтерский учёт: тут учат думать. К сожалению, по-настоящему оценить это может только закончивший такую школу, а почти для всех философия является своего рода праздностью ума, безделием. Поэтому бывает особенно трудно объяснить не философам, чем всё-таки занимаются философы. Я не ошибусь, если скажу, что философией. Это даже не просто упражнения ума в рассуждении: это стиль жизни. Тот, кто пришёл на философский по своей воле, уже никогда не будет прежним. Мышление, меняясь, необратимо ведёт за собой изменение и всего мира в целом. Для того, чтобы построить новое здание, нужно разрушить себя до самого основания, отказаться от самого очевидного и ценного. Философия предоставляет прежде всего свободу, а на что её направить, решает уже сам человек.

      Delete
    2. Считают это ничегонеделаньем, а главное, боятся, что потом без работы останусь. Вся соль в том, что я не в живу в Петербурге, а закрепиться конечно же хотелось бы. Родители хотят, чтобы я выбрала профессию, которая меня "прокормит".

      Delete
    3. В каком-то смысле это и есть ничегонеделанье. Но разве это так плохо? Мыслить люди начали тогда, когда смогли оторваться от плуга. Плуг-это очень хорошо, это прокормит, но он тебе не скажет: я не то, что тебе надо. Есть люди, которым от жизни не очень много надо: одеться, обуться и наесться. Если человека это устраивает, значит ему нужно идти на экономиста. Это тоже не так плохо. Но есть такие люди, которые хотят понять свои склонности, свои возможности, попробовать свои силы. Наконец, экономика не даст чувства гармонии: сколько воды не лей в сито, всё равно оно будет пусто. Нужно сперва заделать дыры, а потом уже лить. На философском работают прекрасные преподаватели, там не покупают сессии, в обучении заинтересованы как студенты, так и преподы (я не говорю про всех). Оттуда выходят интеллигентами в хорошим смысле этого слова. Там элита. Пусть даже ты не станешь философом, всё равно ты будешь на голову выше других, и это сразу будет видно. Ты будешь мыслить независимо и самостоятельно. Но ничто не мешает тебе сначала выучиться на экономиста ради работы, а потом идти на филосфский. Или наоборот. Так что подумай. Удачи.

      Delete
    4. Интересно как бы сейчас жили философы, если б не было людей, "которым от жизни не очень много надо". По-моему судить людей по их профессий по меньше мере глупо) Да и действительно философами едва ли можно назвать хотя бы пятую часть выпускников философского. Таких людей, как Аня, не так много на философском, я думаю. И я ничего против философского не имею, учиться наверняка очень интересно, что я и сама бы не отказалась, но чему себя посвятить в будущем вариантов на ум приходит не много. А за свою будущую профессию экономиста захотелось все-таки вступиться после таких мягко говоря нелестных слов. Если у человека узконаправленная специальность, это не значит, что он ограничен. Да и не такая это узконаправленная специальность, потому как в хорошем вузе предметы там довольно разнообразные, да и знать про денежно-валютное обращение как минимум полезно, а развиваться в других областях никто вам не запретит.

      Delete
    5. Надеюсь что про экономическое образование написала не Аня. Потому что глупость написана.

      Delete
    6. Аня пишет от своего профиля) Глупость только для вас, потому что видимо вы не поняли, да и не поймете.

      Delete
    7. Каждый выбирает себе профессию, которая ему по душе. Нужно только понять себя. Для каждой есть место быть. И не стоит говорить, что одна дает всё, а другая ничего. Это абсолютно разные области,несравнимые.

      Delete
    8. Аня 100%. А для девушки, которая ссылается на экономику, хочу ещё раз объяснить. Люди разные. И среди людей, которые выбрали экономическое образование немало таких, кто хочет понять свои склонности, возможности и попробовать свои силы и которым от жизни надо не только одеться, обуться и наесться. И сессии они не покупают. Здесь дело не в философском образовании. Поэтому это скорее вы не всё поняли и пишете о том, о чем не имеете представление. Хотя ваше стремление к гармонии - это безусловно хорошо. С ув. Лена.

      Delete
  8. А где можно купить лаки такой фирмы?

    ReplyDelete
  9. а где ты купила эту маечку?

    ReplyDelete
  10. туфли просто чума! ждем фото в новеньких туфельках)

    ReplyDelete
  11. Ань,ты такая классная!!о чём будет следующей пост??

    ReplyDelete
  12. А сколько у тебя родных братьев и сестер?

    ReplyDelete
  13. Цветок очень красивый. Это же "Рождественская звезда"?

    ReplyDelete
  14. Очень приятные фотографии,тёплые!
    Скажите,пожалуйста,какой у Вас фотоаппарат?
    Заранее спасибо!
    http://mylifedreamshopes-anastasia.blogspot.com/

    ReplyDelete