Tuesday, 6 November 2012

MMM

Inspired by Maison Martin Margella for H&M.






74 comments:

  1. Вы не обижайтесь, но ваш блог, какой-то слишком правильный и скучный. Хочется какого-то контраста и может какого-то "баловства"! Уже скучно читать вас, все одно и тоже практически..
    Вы такая худышка, что такое чувство что штаны вам в 2 раза велики! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я не заставляю Вас читать)
      а то, что штаны в 2 раза велики - это как раз и не скучно и не правильно, а "баловство", как Вы это назвали. В Вашем комментарии лично я вижу сплошные противоречия.

      Delete
    2. Поддерживаю Аню!

      Delete
    3. Не вижу никакого противоречия. Но и "баловства" тоже.

      Аня, все как всегда чудесно!
      Ваш блог размеренный, и не преподносит никаких сюрпризов. Все, как всегда, со вкусом.

      Delete
    4. Анечка вы лучшая!!! никого не слушайте!))))

      Delete
    5. Было бы очень интересно увидеть яркие посты, наполненные сочным коктейлем эмоций. Но блог Анны тем и своеобразен: интеллектуальные заметки, тонкие, немного мрачноватые фотографии, образы, веющие германской готикой, элегантность и немногословная богемная обстановка, - в этом и есть вся суть, изюминка. Это ее стиль, ее натура, и мне кажется, что очень мало девушек, которые настолько пропитаны ( в хорошем смысле этого слова) атмосферой Петербурга. Для меня Анна и этот город стали просто неотделимыми, как одно целое.
      А по теме - замечательный образ! Вот уж чего много кто не ожидал - это широкие джинсы, приятно удивили х)
      Zukataka.

      Delete
    6. Согласна с последним комментарием! Мне по-этому вас и нравится читать Анна, потому что вы и Петербург стали для меня одним целым. Вы очень утонченная, стильная именно в своем стиле, без сплошного копирования модных блоггеров как делают это другие и тем самым проигрывают. Я очень критично отношусь к модным блогам в интернете, но ваш читаю и просматриваю с удовольствием! Спасибо вам огромное за замечательные идеи которые всегда вдохновляют!

      Delete
    7. Анины образы всегда прекрасны, и я соглашусь с тем, что она олицетворяет собой Петербург. Но вот что интеллектуального вы нашли в заметках - для меня загадка. Слово "читать" неуместно в отношении этого блога. Не хочу сказать, что это плохо - у каждого блогера свой стиль, но не стоит расхваливать то, чего нет.

      Delete
  2. Анечка, а мне лично нравится на вас больше платья ^_^
    штанишки вам и ножки укоротили, и больше сделали
    а вот вверх сверх-совершенство!


    ps. аноним, а чего анонимно то?!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо за мнение)
      Я немного устала от платьев. Понятное дело, что идут они мне больше, но захотелось экспериментов, к тому эе я очень люблю MMM)

      Delete
  3. Не могу назвать себя фанатом таких брюк, но образ получился интересным и необычным. И совершенно в противовес первому комментарию.

    Анечка, не поделитесь? Насколько я знаю Вы закончили институт, получили диплом. Что собираетесь делать дальше или чем, быть может, уже занялись. Куда-нибудь пошли работать или продолжаете учиться? Если конечно не секрет) Спасибо) Вы - красавица!) Надеюсь и со здоровьем у Вас все сейчас наладилось)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое. И спасибо за мнение!

      Я работала на Aurora Fashion Week, но заболела, и пришлось уволиться. Сейчас тоже есть несколько вариантов.

      Delete
  4. мне очень нравится этот образ! совсем другой, необычный для вас!

    thedaydreamings.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. И мне нравится этот образ! boyfriend oversized джинсы смотрятся очень интересно на Вас! Я заметила, что у Вас вообще имеется отличное чувство стиля, и все образы всегда оригинальны. Аксуссуары просто ах! Слежу с начала осени за Вашим блогом! и жду новых необычных постов!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, очень приятно!

      Delete
  6. вау, все время привыкла Вас видеть в платьях, а тут зашла и была сильно удивлена), мне кажется эксперимент удался. и ногти изюминку добавили). интересно, какую верхнюю одежду вы подобрали к этому образу, чтобы на улице чувствовать себя комфортно, не холодно)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! Белое пальто)

      Delete
  7. после романтический платьев, это - очень необычный образ)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Согласна) Но часть меня к такому тяготеет)

      Delete
  8. Мне очень понравилось, потому что давно уже присматриваюсь к этому милому гольфику от МММ:))


    xoxo Iren
    Visit my blog:
    Living In A Kitten's World

    ReplyDelete
  9. I like your jeans:))

    http://cherrycherrybaby21.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Анна,вы чудесны,но вы вся в том,что зовется изящностью и нежностью. И я считаю,что бархат намного лучше джерси.

    ReplyDelete
    Replies
    1. хорошо, я Вас поняла)

      Delete
  11. эти джинсы вашего бойфренда ? не подумайте не с издевкой.. просто такие брутальные!)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Нет, нашла у родителей на даче. Не знаю, чьи они, наверное брата)

      Delete
  12. Очень понравилось, не всегда же платья носить! они вам безумно идут конечно,но этот образ тоже очень красивый и интересный! Так держать:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое :)

      Delete
  13. you look better when you are pale. The sun destroys our skin.

    ReplyDelete
  14. lovely photos!
    http://florindalinda.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. Красивы и интересны как всегда! В восхищении от вас!

    ReplyDelete
  16. уродство

    ReplyDelete
  17. кое кто сказал что вы приезжая и в питере не с рождения..
    я не утверждаю.. просто слышала от вашей бывшей одноклассницы..кстати она о вас не очень хорошо отзывалась.
    сказала что вы слишком сладенькая..и ТП . но если честно так не думаю.. наверное у вас много завистников! а как ваши друзья относились к вашему блоговедению по началу... ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. а вы - безграмотная.

      Delete
    2. Кое-кто)))
      Хаха, я родилась в Отто, это что рядом с Университетской набережной и Васильевским островом. Родители жили кстати на ваське, так что Ваш "непроверенный источник" скорее не учился со мной в школе.
      Да и Вы могли бы здесь мне мнение моей якобы одноклассницы не выкладывать. Какая мне разница до этой информации, тем более ложной?

      Delete
    3. мои бабушка с дедушкой блокадники, кстати) И в школе мы писали сочинения на эту тему))

      Delete
    4. ой подумаешь "-" не поставила !сразу не грамотная !
      и вообще я просто поинтересовалась.. мне девочка сказала, когда я просматривала ваш блог, который кстати мне нравился... ну и нравится конечно. я то так не считаю..

      Delete
    5. Скорее всего Вам наврали про одноклассницу) Потому что мои одноклассники знают, откуда я)

      Delete
  18. Аня,это прекрасно! я в восторге!!!!!!

    ReplyDelete
  19. какая марка у бадллона?

    ReplyDelete
  20. Очень не обычно))
    http://red-beast.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. Видимо, пришло время высказаться: Ваш блог и создаваемые Вами образы - прекрасны и утонченны! Ну не вижу я ни коротких ножек, не излишней худобы, ни готичности или мрачности - вижу изысканность и, как говорила моя бабушка, "стать потомков" истинной русской интеллигенции! Анна - вы прекрасны! Как и Ваш блог! Спасибо!
    http://raslinkina.blogspot.com/

    ReplyDelete
  22. Блог,действительно, однообразен и даже немного пафосен...постоянные реплики "невзначай" :"ой, я была в таком-то ресторане и ела то и то..",сплошной снобизм...кому это интерестно? восхищаюшимися вами домохозяйками?...постоянные намёки на вашу аристократичность,возвышенность...ох,как вы любите всё прекрасное.....настолько не искренне..а еще вечное позерство и одно и тоже выражение лица(губки уточкой))))....Я не пытаюсь обидеть...но уже смешно от этих "комментариев" людей,которым нечего делать.. и думают,что если написали "прекрасный" комментарий,стали "интеллигенцией" и знатоками чего-то "высокого"...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вы думаете, что Вы сейчас оказались умнее всех? Спешу Вас огорчить. Этото комментарий показал Вас не с лучшей стороны, потому что когда не нравится блог-его не читают. И тем более не тратят свое время на хамство в комментариях. На всех не угодишь, да я и не собираюсь!

      Delete
    2. предыдущий оратор, конечно, хамло, и палку перегибает))
      но кое в чем он прав. Я, конечно, не восхищающаяся вами домохозяйка, хотя блог ваш читаю уже давно, и он один из любимых. Отдаю должное вашему вкусу и утонченности, но последнее время ловлю себя на мысли, что меня начинает подташнивать от такого количества прекрасного и аристократического, сконцентрированного здесь. Может, стоит как-то быть "ближе к народу"? Потому что фотографии с одним и тем же (не сказала бы, что одухотворенным, как здесь пишут) выражением лица уже смахивают на пародию. Вы при любом раскладе не потеряете своей индивидуальности, а люди с еще большим удовольствием будут читать вас.

      Delete
    3. Да, я знаю,что комментарий показал меня не с лучшей стороны.За резкость и столь бурные негативные эмоции прошу прощения.Очень хотелось как-то "достучаться"..немного переборщила.
      В чём-то Вы тоже правы.

      Delete
    4. Спасибо за мнения. Но я - это я. И я не собираюсь как-то менять себя, чтобы быть ближе к народу. Это мой блог, я веду его не для посещений. Я делаю здесь то, что мне нравится. Иначе зачем мне его вести?

      Delete
  23. люди вы идиоты! если вам некуда выплеснуть свой "яд" давитесь им уж до, конца он Ваш.
    и не надо оскорблять человека с тонким вкусом, если вам уж не дано по недостатку ума понять всю его прелесть. у Анны чудесные образы получаются из любых вещей, неважно что это платье, или нестандартных размеров джинсы, о которых все явно позабыли. Покажи что умеете вы? Некорректно отзываться каждый горазд, а попробуй докажи что ты умеешь лучше.
    Анечка прошу лично у Вас прощения если сказала что-то не то но НАКИПЕЛО честное слово, уже не первый пост где комментируют в "гадостливой форме" Ваше не побоюсь этого слово творчество. Ведь иметь свой личный стиль это творчество!
    Продолжайте в том же духе никого не слушайте радуйте нас адекватных людей:)
    Спасибо ещё раз, и признаюсь Вы моя муза СПАСИБО:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое за поддержку)

      Delete
    2. если здесь кто и идиот, то только вы сами! Прежде всего, внимательней читайте комментарии и вникайте в суть, если уж пытаетесь оппонировать. Подчеркиваю: НИКТО (за одним исключением) не затрагивал сами образы, напротив, все хвалили утонченность и изысканность. Критике подверглась подача этих образов. Это во-первых.
      Во-вторых, а что умеете вы? Если думаете, что спели хвалебную песнь, к вам и вопросов нет?
      Вам, "адекватным людям", нужно, в первую очередь, учиться русскому языку и воспитанию, раз уж называете Анну своей музой. Адекватные люди умеют вести диспут без взаимных оскорблений и капслока.
      P.S. Анна, прошу прощения за этот батл, я уже писала выше, что давно Вас читаю, но раз уж блог публичный, то критика имеет место быть. Не могут сыпаться только одни хвалебные комментарии. Это не значит, что люди завидуют, давятся ядом и прочее. Это для патетичных "адекватных" малолеток. Просто сколько людей, столько и мнений, вы сами не раз говорили это)

      Delete
    3. Я почти ничего не пишу. Какая злесь может быть подача? Я со всеми общаюсь вежливо и отвечаю на каждый комментарий.
      Поясните

      Delete
    4. Никто и не обвинял вас в невежливом обращении. А по поводу подачи образов подведу черту под этим диспутом: если вы купили новую шляпу, то она "безумной красоты", если кружево, то только "благородное" и тому подобное. Все изысканнейшее, удивительнейшее. И одни и те же слова из поста в пост, как под копирку. Все и сами в состоянии оценить, у нас есть глаза! А от ваших определений становится только приторнее. Плюс, как было сказано выше, выражение лица, хотя эта тема уже всем приелась. Надеюсь, я понятно объяснила. Если кто-то подвергает вашу манеру вести блог критике, то уж поверьте, это не от недостатка ума. Это просто смешно. Что здесь требует особых умственных усилий? Другой вопрос, что с эстетической точки зрения, ваш блог действительно отличается от других, как правило, в лучшую сторону. Но вот насчет каких-то удивительной глубины мыслей, которые он несет в этот бренный мир, я бы поспорила. Не с вами, а с некоторыми ораторами, готовыми творить себе кумиров.
      Кстати, Вы сказали, что ведете блог не для просмотров. Вам самой не смешно?

      Delete
    5. Слушайте, все ясно мне с Вами. Я даже больше отвечать не буду на такой неадекват! Не нравится мой блог, мое лицо, моя речь-закройте страницу, не надо больше сюда заходить. Когда мне что-то не нравится, я не трачу на это свои нервы и время.

      Delete
  24. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ООЧЕНЬ НУЖНО, КАКОЙ ФИРМЫ ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ.

    ReplyDelete
  25. You have such critical comments on your blog. perhaps you should take off anonymous? People are so rude. Anyway, you are gorgeous and this is an interesting look. I see you have tanned too! At first glance, you appeared naked in that blouse haha!

    ReplyDelete
  26. А мне кажется, что то, что этот пост вызвал такие провокационные комментарии, что-то да означает :)
    Я бы вот купила себе такие джинсы, хоть и многие из моих друзей их бы не поняли)

    ReplyDelete
  27. you are my inspiration !
    love your style !❤

    ReplyDelete
  28. Anna Wi super! Segodnya nashla Wash blog i ves den' prosidela u Was:))) Thank you! XO XO girl from Armenia

    ReplyDelete