Thursday, 27 June 2013

Miroedova School

I spend these hot days with a great benefit for myself. I go illustration school called Miroedova School and study fashion illustration there. Generally, I think that the summer is the right time for such courses, cause it only lasts a week!
The course itself is very unusual: it's not necessarily to be able to draw, the main thing here is desire for creativity. If your mind is full of creative ideas, you should study here.
At the first lesson we were studying  black and white graphics, tried different materials: pencils, liners, markers. I'm in love with black ink and our wonderful teacher Alexander showed some interesting tricks with  ink you can use to create magical abstract masterpieces.
The second lesson was devoted to the color and work with color. We were mixing, experimenting, learning to combine different colours.
And last day was devoted to a collage,and it is now easy to make a beautiful collage! It was my first experience) I can not say that I'm very happy with the result, but in this case the main thing is experience!
And how are you spending this summer days?

Я провожу эти жаркие петербургские дни с пользой. Я пошла учиться в школу иллюстрации Miroedova School на курс fashion иллюстрации. Вообще я считаю, что лето - самое время для таких курсов, как этот, ведь он длится всего неделю!
Курс сам по себе очень необычный: рисовать уметь необязательно, главное здесь - тяга к творчеству. Если ваше сознание полно креативных идей, то вам сюда.
На первом занятии мы проходили черно-белую графику, пробовали разные материалы: карандаши, линеры, фломастеры. Меня покорила черная тушь, а наш прекрасный педагог Александр показал несколько интересных приемов, с помощью которых можно создавать волшебные абстрактные шедевры.
Второе занятие было посвящено цветной графике и вообще работе с цветом. Мы смешивали, экспериментировали, учились сочетать.
А вчера день был посвящен коллажу, ведь научиться делать грамотный коллаж совсем не просто! Это был мой первый опыт) Я не могу сказать, что я очень довольна результатом, но в этом деле главное - опыт!
А как проводите лето вы?

Сайт Miroedova school
Группа ВК Miroedova school
















47 comments:

  1. ты такая милая))
    на 5-ти летнюю девочку-художницу пахожа)
    красавица)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое :))

      Delete
  2. Аня, а как именно называется Ваш курс?



    Лена

    ReplyDelete
    Replies
    1. Курс Fashion иллюстрации

      Delete
  3. Дороговатые недельные курсы(

    ReplyDelete
    Replies
    1. папочка все оплатит...

      Delete
    2. Сейчас практически все так стоит(

      Delete
    3. Вот это уже самая низкая зависть.
      Даже если бы это был "папочка", какое вам дело? ну какое???

      Delete
    4. Да чтобы это и ни было. Ты выставляешь часть своей жизни на обозрение, хочешь, чтобы блог читали и комментировали. Ну вот ... ты это и получаешь. Если считаешь, что твоя жизнь - это твое личное дело и т.д. и т.п., то сворачивай свой блог и ни кому никакого дела до тебя не будет. -)

      Delete
    5. Мой блог не про личную жизнь. Вы ошиблись

      Delete
    6. Формат блога о моде отличается от формата реалити шоу.

      с уважением

      Delete
    7. Ань, ты на таких людей внимание не обращай. Злые комментарии всегда найдутся. Они возникают из-за зависти в первую очередь. Ты ведешь потрясающий блог, по которому видно, какая интересная и увлекательная у тебя жизнь. У людей, которые пишут такие комментарии, этого всего нет, а они хотят. И они знают, что не смогут этого получить. Вот и завидуют, вот и пытаются сделать больно. На самом деле ты радоваться должна. Если завидуют, значит есть чему! :)

      Delete
  4. жаль я не смогла пойти=( работа допоздна каждый день=(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Надо уходить в отпуск)

      Delete
  5. сразу видно глаза горят) значит по душе) очень интересные курсы!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Это правда! Мне очень нравятся)

      Delete
  6. nice shooting!



    Http://Fashioneiric.blogspot.com

    Coline ♡

    ReplyDelete
  7. Анна, вы - большая молодец! Удачи вам на курсах:)

    А я летом пошла в автошколу:)
    Подскажите, пожалуйста, как заинтересовать людей блогом?.. Во всех группах, где я размещала ссылку на мой блог, мне писали,что он не очень, совершенно не поясняя почему..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! Вы тоже молодец)

      Никого не слушайте. Только советы близких людей могут помочь. Я не шла к тому, чтобы меня читали. Просто в один момент начала очень часто обновлять блог и стали появляться читатели.

      Delete
  8. Аня, ты здесь очень живая! И улыбаешься, и нет какой-то скованности, которая обычно чувствуется на твоих фотолуках. Очень здорово!

    ReplyDelete
  9. ой какие классные курсы!

    ReplyDelete
  10. Анечка, дорогая, меня уже год как интересует один вопрос - Работаешь ли ты? Или после окончания института ты живешь в свое удовольствие (гуляешь, путешествуешь, рисуешь)за чей-то счет?
    Вот только не пиши, что ты сама зарабатываешь. Вряд ли можно самой заработать на все твои наряды, путешествия, курсы и т.д., тем более той специальностью, которую ты приобрела в институте. Да, твой блог красивый, интересный, нежный, женственный и еще много хороших слов какой. Просто с реальной жизнью он и как мне кажется твоя жизнь имеет мало общего. Завидую ли я? Нет. Тут раскрывается несправедливость жизни - у одного, кто работает нет ничего, а у тебя не работающей и не приносящей обществу ничего полезного есть все. При том, что если бы тебе пришлось начинать с нуля, я уверена, что ты ничего бы не достигла, судя по твоим осенним депрессиям и прочей расхлябанности.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Во-первых, я вам не дорогая. Меня удивляет Ваш пыл. Вы начали за здравие, а кончили за упокой, еще и с унижениями.
      А во-вторых, я не поняла, это вопрос или ответ?
      Я Вам готова ответить, если это вопрос.
      Да, я работаю, не буду говорить где, это мое личное дело. Работаю аж на две ставки,но сейчас в отпуске. Работа у меня отличная!
      Одежду мне присылают, достаточно много, да и на курсы я пошла как блоггер.
      А блог вообще есть блог. Я тут личного ничего практически не пишу. Зачем Вам знать, где я работаю и прочее? Мой блог для другого.

      Да и про депрессии я бы на Вашем месте не говорила, потому что не знаете ничего. Депрессией там и не пахло!
      Если Вы в жизни не смогли устроиться, то никто в этом не виноват. Обратитесь к себе, а не пишите мне эти пространные комментарии. Вообще винить кого-то в своих неудачах- плохая черта. Лучше работайте над собой, только тогда все получится.
      Да и мне кажется, что все это зависть. Даже если она бессознательная

      Delete
    2. Аня, ну не воспринимай ты это так в штыки. Ты мне очень нравишься и твоя жизнь тоже нравится. А предыдущие вопросы я очень понимаю. Особенно про эти курсы. их стоимость примерно равна зарплате не в столице. тебя никто не упрекает. в твоей самостоятельности я ни сколько не сомневаюсь. кстати вопрос о месте работе совершенно нормальный и обычный. так же как и вопрос о месте учебе. особенно после окончания университета. и не расстраивайся так, пожалуйста!

      P. S. это от другого читателя.
      очень нравится твой блог! просматриваю почти каждый день

      Delete
    3. Дорогой (вам же нравится такое обращение!) Anonymous, как можно быть таким любопытным человеком? =) Удивляет даже не сам вопрос, а ваш тон.

      Delete
    4. Зависть это плохая черта. Действительно,надо работать над собой, а не винить посторонних, они не имеют никакого отношения к вашим неудачам и к вашей лени.

      Delete
    5. Моя зарплата не равна стоимости этих курсов, я могу их себе позволить. Да даже если бы мне родители их оплатили, это только мое и их дело, ничего тут ужасного нет, не надо в чкжие кошельки лезть. Лучше получайте образование, переезжайте, ищите работу.
      В Питере очень много таких цен.

      Delete
    6. Зависть?!! Не судите по себе! =)

      Delete
    7. Ну вообще-то вопрос был не о конкретном месте работы, а о трудоустроенности Анны!
      Да уж...читать внимательно - это не то, что картинки разглядывать.

      Delete
  11. Полностью согласна с оратором выше и присоединяюсь к вопросу

    ReplyDelete
  12. Ты такая милая :3 круто) только сегодня думала над тем как бы было хорошо стать дизайнером и ввести в моду моделей с маленьким ростом) но увы, талантом дизайна не обделена) поэтому торчу в канаде и учусь)

    ReplyDelete
  13. Зачем в блоге про моду спрашивать человека о его доходах? Кому-то его нескончаемая зависть не даёт покоя вообще. Нельзя быть настолько жестоким.

    ReplyDelete
  14. Добрый день Анна!
    Хочу выразить Вам теплые слова благодарности за Ваш блог, который по-моему мнению достоин и чтения и просмотра "нежных и аккуратных" иллюстраций к ним)
    У меня возник к вам такой вопрос, не собираетесь ли вы в последующих постах написать о литературе и фильмах, которые Вам нравятся? Или может быть о любимых постановках в театре? Было бы просто замечательно!)

    ReplyDelete
  15. Я так не люблю когда Вам тут всякие не приятности пишут!
    Вы такая чудесная, каждого поста жду с нетерпением, они всегда поднимают настроение!
    Мне стало очень интересно, зашла на данного курса! Так ярко и красочно всё, сама бы с удовольствием пошла, но в моём городе такого нет!

    Спасибо Вам, за те положительные эмоции которые вы преподносите! Не тратьте нервы на недоброжелателей их всегда хватает!

    Всегда боюсь что вы расстроитесь из-за глупого комментария и перестанете вести блог

    ReplyDelete
  16. Аня, может отключите анонимов =)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да! Отключай анонимов и продолжай жить в своем розовом мирке...

      Delete
    2. Аня, не отключай :) ! может сделаешь формспринг? некоторые комментарии просто засоряют блог. ты что то говорила про видео ответы. так вот, ждем! я уверена у девочек накопилось очень много вопросов. ты могла бы создать отдельный пост, куда читатели написали бы свои вопросы. а в следущем - ответила бы на них.

      Delete
  17. здорово, сама бы на такие пошла, нужно в Киеве поискать)

    ReplyDelete
    Replies
    1. если найдете в Киеве, напишите, пожалуйста)))) тоже очень бы хотелось на курсы живописи или чего-то в этом роде.
      Аня, вы прелесть на этих фото) как ребенок)

      Delete
  18. вы такая симпатичная и милая девочка)))) на Дюймовочку похожа)

    ReplyDelete
  19. Анечка! Не обращайте внимание на всякие дурацкие комментарии. Милые посетители с какими либо негативными намерениями, не оставляйте на страницах этого блога все свои оскорбления! Просто порадуйтесь за чью то волшебную жизнь, и здесь абсолютно не причем зависть! Никто вас не заставляет сюда заходить и оставлять комментарии. Главное не денежные доходы, работа и красивая одежда с обувью. Главное то, что все мы любим этот блог за то, какой он есть, и за человека, который нам стал очень близок.

    ReplyDelete
  20. Анечка, могу посоветовать в Санкт-Петербурге хорошую студию, где сама занимаюсь, преподаватели замечательные! если интересно, напишите мне на почту(в профиле)

    ReplyDelete
  21. Мне так понравился ваш ответ "Дорогому" Anonymous. Действительно, нужно в первую очередь посмотреть на себя!
    Anonymous, те, кто действительно работают, имеют всё что хотят и всё то, что они этой работой заслужили! Если у вас нет такой жизни о которой вы мечтаете, значит вы мало работаете, мало стараетесь! Я знаю кучу людей из моего окружения, которые не имели ничего и достигли многого! Подруга из деревни переехала в Москву и теперь обеспечивает не только себя, но и родителей. У неё очень большая зар.плата и она многое себе позволяет. Так что не стоит думать, что некоторым людям всё даётся за просто так! Вы не знаете жизнь Анны и не можете объективно судить "заслужила" она такой жизни или нет! Я вот могу с уверенностью сказать что она потрясающе собранная и уверенная девушка! Она знает английский, очень грамотно пишет, читает много отличных книг, работает...А чего достигли вы? Что вам мешает изменить свой образ жизни и добиться всего, чего-бы вы не захотели? Ответ прост - только Вы сами! Ваша лень, зависть и т.д..Перестаньте завидовать и займитесь самосовершенствованием, мой вам совет.

    ReplyDelete