Sunday, 4 August 2013

Just Relaxing

What a great weather this year. It's August already, but the heat is still here.I'm still spending time in the country, but it will be the last week of my vacation. I love the fall, but when it begins to get dark early ... - I can not stand it, so I felt sad a little when I realized that it's already August.
This morning Anton forced ​​me to start running. It was always difficult for me, cause I felt dizzy so fast ,but today I officially stopped whining and started my running exercises. I started with the small distances, then I'll increase and when it will get colder, then I'll continue running at the gym. Maybe some of you enjoy running and can give some handy advice? :)

Какая отличная в этом году стоит погода. Уже август, а жара не отступает. С дачи уезжать не хочется, но осталась последняя неделя отпуска и снова в бой! Осень я еще люблю, но вот когда начинает темнеть уже в 3 часа... - это я уже не переношу, так что я немного взгрустнула, что уже август, но хватит о грустном.
С сегодняшнего утра Антон заставил меня бегать. Мне всегда это трудно давалось: то голова кружится, то колоть бока начинает, но с сегодняшнего дня я официально перестала ныть и начала бегать. Начну с малого, потом буду увеличивать дистанции, а когда похолодает, то перейду в спорт-зал. Может быть кто-нибудь из вас занимается бегом и может дать пару дельных советов? :)


Denim jacket - Pull and bear
Underwear worn as a dress - Intimissimi
Shoes - Centro







40 comments:

  1. главное в беге это дыхание. у меня с этим большие проблемы, все время сбивается, из за этого начинает болеть горло.
    по идее если правильно дышать то ничего болеть не будет.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, согласна) Знаю, что нужно дышать 4 к 4: четыре шага на вдох и четыре на выдох

      Delete
  2. Бегаю, чередуя быструю ходьбу с бегом, каждую неделю увеличивая время бега и уменьшая время ходьбы, в интернете можно найти программы бега для начинающих, я занимаюсь по одной из таких. После пробежки полчаса упражнений на ноги, мышцы живота и растяжку. Ничего не кружится и не болит, хотя в детстве бегать совсем не могла

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое, очень хорошая программа!

      Delete
  3. Я начала бегать в июне по программе coach to 5 k. Почитайте в интернете, мне такая схема очень помогла, сейчас по 6-7 км бегаю без проблем и с огромным удовольствием, хотя, вообще-то я не любитель серьезных физических нагрузок.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо за совет, программа отличная, уже вчера так бегала)

      Delete
  4. Анна, а кем вы работаете? Чем вы занимаетесь?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Если Вы не обидитесь, то я предпочту не говорить об этом. Я не занимаю никаких высоких должностей, но здесь столько людей, пишущих гадости, что как-то не хочется ничего рассказывать о работе.

      Delete
    2. Хорошо :)

      Delete
    3. Скажите хотя бы в какой сфере?Ваш диплом вам пригодился?

      Delete
    4. Диплом вообще не пригодился как специальность, но пригодился как высшее образование. Если бы я хотела заниматься философией, то пошла бы в аспирантуру, а так - я на специальность особо и не рассчитывала.

      Delete
    5. А что значит в Вашем понимании "как высшее образование"? Хотели бы ещё где-то учиться? И Вы мне очень нравитесь! :)

      Delete
  5. Присоединяюсь к совету о программе сoach to 5 k. Вот ссылка на русском http://www.c25k.com/c25k_russian.html. Мой учитель физкультуры сейчас бы очень удивился пробегаемым мной дистанциям) Удачи Вам в этом деле)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое! Вчера бегала по этой программе! Очень понравилась!

      Delete
  6. you look amazing...v

    Http://Fashioneiric.blogspot.com

    Coline ♡

    ReplyDelete
  7. Раньше думала, что лучше всего бегать по утра. Два месяца назад начала профессионально тренироваться, и на этих тренировках меня научили, что лучший бег, из-за сильной нагрузки на сердце, - вечерний, практически перед сном.
    Приятных вам пробежек)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое за совет, а то я и не догадывалась об этом) Но бегала вечером, потому что жара спадает)

      Delete
  8. amazing!

    thedaydreamings.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Я бегаю с подругой уже две недели - тренируемся через день. Мы тоже в этом деле не специалисты, но поняли, что главное заниматься в удовольствие, при этом регулярно, и плавно наращивать нагрузку. Прошло всего две недели, а выносливость стала уже значительно лучше. Бегаем в красивом парке на Горьковской, обычно около 8 вечера, если хочешь - присоединяйся! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Наташа, какая ты молодец! Только до Горьковской мне далековато, но если надумаю, то обязательно напишу)

      Delete
  10. У меня существует 3 простых правила: дышать носом, лучше снизить темп бега нежели остановиться и соблюдать правильную технику приземления при беге(на носок, пятку или на всю стопу) в зависимости от поверхности и амортизации ваших кроссовок! Удачи!))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое за совет!

      Delete
  11. Для меня в беге главное: дыхание, темп (около 8 км/ч), а главное... музыка. И желательно плейлист собрать сразу, чтобы в бегах не отвлекаться и не переключать. Если у тебя есть опыт танцев или, например, степ-аэробики, это очень кстати - представь, что ты танцуешь, чётко под ритм музыки, так гораздо меньше устаешь (у меня тоже с ноющими боками проблемы :) )

    ReplyDelete
    Replies
    1. Маша, спасибо за совет, про музыку я полностью согласна! Молодец, что бегаешь!

      Delete
  12. awesome outfit, dear))))) xoxo)))))

    ReplyDelete
  13. These pictures are stunning!
    www.speakstyleandrock.com

    ReplyDelete
  14. Ах, какой невероятный свет на фотографиях!.. Чудесно! Восхищаюсь!

    ReplyDelete
    Replies
    1. За это спасибо Антону)

      Delete
  15. Анечка, прошу, расскажите, какие произведения литературы, музыки, живописи потрясли Ваше сознание? Что наиболее близко и любимо Вами? Благодарю за ответ.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Немецкая литература и музыка, средневековая живопись (особенно Нидерланды). Из современной музыки я люблю трип хоп особенно. Если нужно подробнее, то рада буду поделиться)
      ))

      Delete
    2. Присоединяюсь к просьбе, было бы очень интересно почитать:)

      Delete
    3. Я напишу про это с большим удовольствием)

      Delete
  16. Аня, скажите, Вы не жалеете о том, что учились именно на философском факультете? По окончании его есть ли проблемы с трудоустройством? Вы бы стали советовать данный факультет абитуриентам?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Простите, это вовсе не любопытство, а действительно интересующие вопросы. Скажите, какие экзамены требовались для поступления? Наверняка, на данном факультете необходимо владение иностранным языком в совершенстве? Если таковое отсутствует, это серьезная преграда? Буду очень благодарна, если ответите.

      Delete
    2. Я не жалею, потому что вы не представляете, как это развивает ум и мышление. В плане трудоустройства это не самое удачное место. Здесь вы скорее получите высшее образование, нежели специальность, которая пригодится. Я работала по специальности, сейчас по ней не работаю, хотя у меня специализация эстетика, я могу работать в сфере искусства, а это определеннее, нежели просто философия.
      С трудоустройством проблемы у многих, поверьте, и у экономистов, и у юристов. Слишком много специалистов во многих областях уже, так что здесь все скорее зависит от вас. А если вы хотите заниматься наукой, то тогда вам на философский прямая дорога.

      Я поступала 5 лет назад, я сдавала английский, русский егэ и обществознание на факультете. Я могу вам сказать с уверенностью, что в школе у меня был уровень обучения анг.яз. выше, чем в университете, так что в совершенстве необязательно)

      Delete