Sunday, 8 September 2013

Everyday Post

Friday evening and Saturday we spent together with my family in our country house, so well rested we're ready for the new week :) Today I meet my friend Ksu, she also has a dog and her dog is a brother of mine. I just have a real problem with a dog: he can not stand other dogs. Whenever we walk, he gets so angry when he sees another dog. So Ksu and I finally decided to acquaint our dogs or he would drive me crazy :) And how do you spend your weekend? ♥

Вечер пятницы и субботу мы провели вместе со всей своей большой семьей в загородном доме, так что отдохнули прекрасно и готовы к новой рабочей неделе :)  Сегодня встречаюсь с Ксю, поведем знакомить моего пса и ее, они ведь братья! Просто у меня с собакой реальная проблема: он не выносит других собак. Всякий раз, когда мы гуляем, он закатывает истерику, если видит другую собаку, бросается, злится. В общем, я с ним уже так намучилась, что мы с Ксю решили их наконец познакомить, чтобы мой пёс привык к общению с другими собаками, иначе он сведет меня с ума :) Потом напишу, что же из этого вышло :) А как проходят ваши выходные?










31 comments:

  1. какой очаровательный образ!и такие теплые,атмосферные фото.
    желаю Вам удачи с маленьким очаровательным питомцем.может это у него просто своеобразный переходный возраст?он же еще совсем малыш вроде.если мне не изменяет память,ему и года нет?мои собаки,помню,по молодости тоже агрессивно реагировали на других собак.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое)

      Ему 7 месяцев, и вроде бы с полугода они уже должны понимать. Но на него и наказания никак не действуют.

      Delete
  2. Очень милый женственный образ. Обожаю платья в мелкий цветочек :)
    http://madamecommode.blogspot.ru/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое :)

      Delete
  3. gorgeous dress :-) it's so nice to spend time with friends and animals...even if they are a little naughty sometimes!

    ReplyDelete
  4. so beautiful!

    thedaydreamings.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Вы прекрасны, как и всегда!
    Аня, в каком магазине приобретено столь дивное платье?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо) Это из Be free

      Delete
  6. Анна, Вы правильно поступаете, что самостоятельно занимаетесь с собакой. Многие на Вашем месте могли бы сказать - " Да он маленький, чем он может навредить?! На руки взял и конфликт исчерпан". Но дрессировка нужна и большим и маленьким, даже ради их собственной безопасности.
    Ваш малыш, видимо, недостаточно социализирован. А это крайне важный период в воспитании собаки. Когда Вы его только приобрели, он часто общался с сородичами?
    Эта агрессия- так называемая "агрессия самозащиты". Он просто по каким-то своим причинам боится других собак, а потому старается атаковать первым.
    Все это корректируется с помощью дрессуры и занятий с собакой.
    Могу порекомендовать Вам одного автора - Наталья Криволапчук. Она зоопсихолог, и пишет замечательные, а главное полезные книги. Одна из них "Зверь, с которым Вы живете". Представляет собой ответы, а точнее диалоги, на разнообразные вопросы по поведению домашних животных. Не знаю, возможно ли ее сейчас найти в обычных магазинах, но в интернет-магазинах она есть.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ох, спасибо огромное за Ваш комментарий, Вы мне очень помогли. Мы пытаемся его дрессировать: он садится, дает лапу, но на улице он в диком восторге всегда, поэтому ничего не слышит и не понимает. Он даже на наказания никак не реагирует(

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  7. Моя болонка тоже не любит других собак, особенно крупных:)
    хорошенький образ!

    xoxo Iren
    www.liakw.com

    ReplyDelete
  8. awesome dress and shoes!

    очень красивые туфли и платье!


    http://terners.blogspot.com/2013/09/stripes.html

    ReplyDelete
  9. cute dress!

    Http://Fashioneiric.blogspot.com

    Coline ♡

    ReplyDelete
  10. моему псу еже 9й год , тоже маленький ..но кидается на больших собак до сих пор ( надеюсь у вас получится перевоспитать вашего малыша .

    ReplyDelete
  11. Ах, Анна лучше бы взяли нормального пса, а эти выведенные карманные собачонки, какой с них спрос?
    Похожие проблемы решают на телеканале энимал планет, почти каждую передачу, посмотрите, может поможет.

    ReplyDelete
  12. Согласна! Не стоит ожидать от них большого ума. И дрессировке такие собачки поддаются хуже, если вообще поддаются.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ну что за глупости! Вы выдаете свои утверждения за факты.
      Это такие же собаки.

      Delete
    2. Это Не мои утверждения. Попробуйте сравнить способность к обучению, например, овчарки и йорка. Я хорошо знакома с обеими породами, и знаю, о чем говорю. Декоративные собачки, они и есть декоративные, выведенные для украшения, не более. Среди них встречаются умные экземпляры, но это, скорей, исключение, плюс большой талант дрессировщика.

      Delete
    3. Сие прежде всего зависит от характера и темперамента. А так же от того, сколько времени уделять собаке.
      А вы так изъясняетесь, будто у собак мелких пород мозг устроен иначе.
      Декоративных стало как-то не принято воспитывать. Их содержат как кошек. А между тем, даже кошки поддаются обучению, нужно лишь уметь их понять и запастись терпением.
      Ну а как же тогда пуделя? Тоже маленькие, тоже для украшения.. А фокстерьеры? Среди них не мало особей, которые участвуют в различных соревнованиях по дрессуре. И таких примеров масса.
      У меня так же есть собака декоративной породы. Умнее я не встречала, она очень способна. Помимо нее в семье жили и собаки крупных пород. И мелкая им фору даст по скорости обучения.

      Delete
  13. А у меня собака наоборот чересчур общительная. Со всеми бежит знакомиться и играться. Радостная такая. Но почему-то все собаки на нее гавкают, а некоторые даже кусают. Не могу понять, что с ней не так. Но другие собаки ее не любят. Очень редко удается встретить такого песика, чтоб общался с моей хорошо, чтоб играл, прыгал, но не огрызался. Поэтому у нас проблема с тем, что она вроде бы со всеми играть хочет, а с ней никто не играет. Жалко так ее.

    ReplyDelete
  14. o4arovatelnoe plat'e!!!! shikarniy obraz!!!

    ReplyDelete