Sunday, 6 October 2013

No Time - No Heart

уделяйте больше времени своим детям.






Coat - Oasap
Trainers - Zara

28 comments:

  1. Анна,зря вы удалили свой текст. Это Ваше мнение и если кто-то с этим не согласен,он тоже имеет на это право. Мое мысли схожи с Вашими, не смотря на то что у меня нет больших денег и я не была в Италии и во Франции. Я сейчас нахожусь на 7 месяце беременности и мне очень хочется посвятить как можно больше времени своему ребенку. Показать природу, старинные фильмы, хорошую музыку. Вашим будущим деткам повезло, потому что мама,их научит ценить красивое и не будут ругаться не приличными словами в 5 лет. А будут развиваться и радовать мир!

    ReplyDelete
  2. Если это так задевает, а тем более пишутся оскорбления, то лучше удалить и написать коротко и понятно.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ох, Аня, любите вы жертву из себя изображать. Я ни в одном комментарии не усмотрела оскорблений. Правильно написано выше, каждый имеет право а мнение, даже если и отличное от вашего.

      Delete
    2. Мне кадется, что 'лицемерка' вполне себе оскорбление. Мнения имеют место быть без перехода на личности

      Delete
    3. А про то, что я люблю из себя жертву строить, это вообще я не поняла, откуда Вы взяли, даже не видев меня ни разу :)

      Delete
    4. Ну, тогда и держите свою позицию про айфоны до конца, а когда вы пишете, что людям, у которых нет денег, нечего рожать детей, уж простите, снобизм в высшем своем проявлении. У всех разное понятие материального благополучия. Вы сами понаписали кучу не особо приятных вещей, затрагивающих всех, а не только злобных комментаторов((

      Delete
    5. Да вы что! Я такого не писала! Я лишь написала, что необязательно зарабатывать все деньги мира, если вы не можете уделить должного времени своему ребенку.
      Проблема лишь в том, что каждый интерпретирует мои слова, как хочет.

      Delete
    6. Ань, да что с вами? Ваши слова были:"...если у вас нет ни денег, ни квартиры, зачем вы вообще детей рожаете?..." Впрочем, неважно. Вы удалили комментарии, и можно опять делать вид, что вы белая и пушистая.

      Delete
    7. Вы не так меня поняли. Я говорила лишь про то, что людям в наше время так много всего хочется, все так помешаны на зарабатывании денег, что забывают про какую-либо другую жизнь, и про детей тем более, перекладывая ответственность на учителей и государство.
      Я удалила, чтобы дальше не портить друг другу настроение, но вы все не успокаиваетесь.

      Delete
  3. Отличная позиция!)

    ReplyDelete
  4. уделяйте и старайтесь дать как можно больше разносторонней информации! у меня у подруги дочка 6 лет днями просиживает за компьютером, на это у нее (подруги) такое мнение: сейчас все сидят, а чего моя будет отличаться, на улицу отпускать нельзя-вздруг украдут, а с ребенком ей самой гулять неохота, вот они каждую неделю ездят в торгово--развлекательный центр и все. Я ей: своди хотя бы на балет. она: да ты что, такое дочке не интересно. я: а ты откуда знаешь, ребенок ни разу балет не видел? она: да ну, что там делать...
    Грустно...потому что таких примеров много. вы были абсолютно правы в своей статье...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я и писала об айфонах и айпадах в детском развитии, но в итоге сама оказалась виновата, потому что у меня айфон.
      Таких приперов, как Ваш, очень много, именно поэтому я и написала пост., вижу жто каждый день- сердце кровью обливается

      Delete
  5. Анечка, так жаль, что Вы всё удалили :(
    Прошлый текст был настолько откровенен и жизненен, что все неодобрительные комментарии просто меркнут и растворяются где-то в воздухе на его фоне. Вы очень правильно говорили и говорите. Главное, не сгибаться не перед чьим мнением и гордо нести своё вперёд.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Людям трудно верить через буквы в интернете, а жаль

      Delete
  6. Очень жаль, что вы не смогли утерпеть и удалили все( каждый сам знает как кого воспитывать, и если человек урод с айпадом в голове, то ничего другого он воспитывать не сможет. Вы не исправите мир, ну невозможно это. Мы просто читаем блог, черпаем интерес ную информацию о моде, но философом вам не быть, увы. Если ваше детство было счастливым, а сейчас у вас есть возможность жить так, как вам хочется. Почему вы все это напоказ выставляете? Зачем?

    ReplyDelete
    Replies
    1. А что тут терпеть? Мне кпждому объяснять, что я имела в виду? Мысли у всех разные от прочитанного возникли, а я не готова вступать в распри с каждым кто меня не понял.
      Причем тут вообще филосрфия?
      Я лишь пишу, потому что вижу очень много недолюбленных детей, которым родители не уделяют вообще времени. Пишу так, как есть, ничего сама не придумываю. А уж учиться чему-нибудь из моих слов или нет -дело ваше.
      Что, простите, именно я выставляю напоказ, что вас так не устраивает?

      Delete
    2. Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные. Мы просто изначально мыслим по-разному(

      Delete
  7. черт, а я все пропустила(( но скажу только то, что вижу - фото отличные

    ReplyDelete
  8. Если кого-то что-то не устраивает-всегда можно закрыть вкладку браузера и никогда сюда не возвращаться (как делают все адекватные личности).Вы пришли на страницу человека и пытаетесь "навязать" ему свое мнение.Как было написано выше- оно не обязательно должно совпадать. В данном случае с Вашим.
    Такое ощущение, что тут просто конгресс философов (анонимных причем).Друзья,создавайте свои блоги,пишите, мыслите, а не давайте оценку человеку, основанную на вашем восприятии мира

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ну, давайте все создадим по блогу и будем там дискутировать сами с собой. Адекватная вы личность...

      Delete
  9. Здравствуйте, Аня! Впервые пишу комментарий, случайно попала на ваш блог и стала заходит постоянно для того, что бы поднять себе настроение и полюбоваться на вас. У вас замечательный вкус, стиль и что самое редкое в наши дни - женская мудрость! Прочитав ваш пост была тронута до глубины души , вы выразили мои мысли и вы абсолютно правы! Не обращайте ни на кого внимания, ограниченных людей много, таких как вы единицы!

    ReplyDelete
  10. Ну, все, понабежали защитники... Друзья, это вы поймите, что когда человек пишет в блоге свои мысли, он "обречен" на комментарии, иначе зачем вообще писать??? Но не могут все отзывы быть типа "вы такая умная, я восхищаюсь вашими мыслями..." и прочие сопли в шоколаде! А стоило кому-то высказать противоположное мнение, автор сразу все подчистила. Вы не уверены в своем мнении? Раз говорите, что пишете больше для себя, какое вам дело до комментаторов?? Или, дабы не портить общую картину, оставляете только хвалебные речи?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я готова к любым отзывам, но оскорбления - это слишком! Я больше не готова терпеть у себя в блоге такие наезды, уж простите. Негатива и так хватает, еще больно надо здесь терпеть. Нормально разговаривать не получается, какой смысл оставлять пост и дальше ждать таких же речей? Просто не буду писать такие посты больше, дабы не вызывать столько негатива в свой адрес. Дискутировать с людьми, которые не так поняли то, что я написала - бессмысленно.

      Delete
  11. Анна, сейчас очень много скудомыслыщих людей с претензией на интеллектуальность.Им в пределах нормы жизни доказывать свою правоту , наверное, в силу своей философской компетенции. Адекватный человек просто пройдет мимо, переключит канал, уйдет со спектакля. Или без оскорблений выскажет свою позицию, но ни в коем случае не будет спорить. Ибо в чем будет итог?- Вы измените свое мнение? Перепишите блог под конкретного несогласного?Вряд ли. У людей много свободного времени, раз они готовы вести дискуссии анонимно.
    Так что зря вы удалили текст. Какой бы он ни был.

    ReplyDelete