Friday, 11 July 2014

NAMFLEG

I love jewelry with enamel decoration, because enamel is always handmade by the artist-craftsman, the process is very time consuming, because one wrong move can irreversibly damage the artist's entire product. Only years honed skill able to foresee all possible flaws. This work is very difficult and laborious, so you understand why each ornament is unique and often falls into the category of premium jewelry. I found my favorite ring on the website of the Russian jewelry brand NAMFLEG and happy to share this address with you. In the store everything was so beautiful that I could not understand what to choose. I decided to choose the ring "Italian houses." I was fascinated by this idea! Italian atmosphere surprisingly transferred in enamel, and this ring is now a warm reminder of the wonderful days spent in Italy. 

Я уже давно хотела себе эмалевое украшение, ведь эмаль всегда наносится вручную художником-мастером, процесс это очень трудоемкий, ведь одно неправильное движение художника может безвозвратно испортить всё изделие. Лишь отточенное годами мастерство способно предусмотреть все возможные недочеты. Увидев, насколько непрост и кропотлив этот труд, вы поймете, почему каждое украшение уникально и часто попадает в категорию ювелирных изделий премиум-класса. Свое любимое кольцо я нашла на сайте российской ювелирной марки NAMFLEG, которая занимается изготовлением украшений из серебра с горячей эмалью, и с радостью делюсь этим адресом с вами. В магазине у меня буквально разбегались глаза, все настолько красивое, что я долго не могла понять, что выбрать. Я остановила свой выбор на кольце "Итальянские домики". Я пришла в восторг от этой идеи! Итальянская атмосфера удивительно передана в технике эмали, а это кольцо стало для меня теплым напоминанием о прекрасных днях, проведенных в Италии. Кольцо сделано из серебра в технике горячей, перегородчатой эмали.





Skirt - Concept club
Clutch - Choies















27 comments:

  1. amazing skirt! love it, you're beautiful :)
    x
    http://www.snowwhiteinwonderland.com/

    ReplyDelete
  2. Женственна и восхитительна , как всегда!

    ReplyDelete
  3. Вы очень очаровательна в этом образе!

    ReplyDelete
  4. Анечка, вы чудо как хороши! Подскажите, пожалуйста, что у вас за помада и ее оттенок! Очень вам идет!

    ReplyDelete
  5. looking like Barbie , gorgeous outfit *__*

    ReplyDelete
  6. Аня, Вы чудесно выглядите. Помнится, у Вас была затея - пошить 5 идеальных платьев. Интересно, будет ли продолжение?

    ReplyDelete
  7. You look very feminine. Great outfit. :)

    www.anetesdomas.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Аня, очень красивый образ! Очень понравилась юбка, а в сочетании с бюстгалтером она просто великолепна. Но не поймите меня неправильно, мне просто интересно: вы не чувствуете себе немного голой?
    Кольцо тоже очень красивое, замечательно, что в нашей стране есть мастера-ювелиры не уступающие по опыту и навыкам западным коллегам.

    Анастасия
    FashionTigretto.blog

    ReplyDelete
  9. Божественная!
    Анна...

    ReplyDelete
  10. Я не могу описать словами, насколько Вас люблю! Вы просто невероятная, такая элегантная, женственная на этих фото! Каждая деталь имеет свое очарование. Вы так гармонируете с этим образом, просто слов нет!

    ReplyDelete
  11. Последняя черно-белая фотография просто волшебна. Словами не описать

    ReplyDelete
  12. А это топ или бюстгальтер?

    ReplyDelete
  13. Wow, elegant and sexy at the same time!

    ReplyDelete