Thursday, 30 October 2014

A man can survive and correct everything, but the death of beloved people. We always quarrel over trifles, don't talk to each other, lose contact with each other, but it is important to understand that this is such nonsense, which is not worth the bother. Everything can be corrected, rewritten, while we are alive. Therefore it is necessary to appreciate every day, every meeting with a friend, each person in your life. Appreciate and be thankful, polite, kind to each other. Particularly we should understand it in our time, when everyone is sitting in front of the computer and thinking that it is so convenient to talk through the network. Sometimes people just too lazy to go out, meet each other, hug each other and support. But I'm sure that each of us will be happy when someone will not comfort us by sending a personal message, but will say "Get ready, I'll be at your place in 20 minutes!"

Все можно пережить и исправить, кроме смерти близких людей. Мы обижаемся, ссоримся по пустякам, не разговариваем, расстаемся, теряем контакт друг с другом, но важно понимать, что это такие пустяки, по которым не стоит заморачиваться. Все можно исправить, переписать, пока мы живы. Поэтому надо ценить каждый день, каждую встречу с другом, каждого человека в своей жизни. Ценить и быть благодарными, вежливыми, добрыми друг к другу. Особо остро нужно понимать это в наше время, когда все сидят за компьютерами и стало настолько удобно переписываться в сети, что иногда людям просто лень выйти из дома, встретиться друг с другом, обнять друг друга и поддержать. Правда ведь каждому из нас будет приятнее, если кто-то будет не утешать нас буковками в личном сообщении, а настойчиво скажет: "Собирайся, я буду у тебя через 20 минут!" ?


Boots - Nursace








13 comments:

  1. The anti social generation. I try not to be one of them.

    /Avy

    http://mymotherfuckedmickjagger.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. такой сложный пост, что даже написать нечего... боюсь, что это слишком ваше, личное... не хочется зацепить какую-т струну.. потому спрошу немного не в тему: вы читали книгу макса монея "тело кристины"? просто в закладках у вас вконтакте я видела отрывок из этой книги

    ReplyDelete
    Replies
    1. Читала, очень давно. Не слишком мне понравилась, но что-то в ней есть. Но в целом, странная!

      Delete
  3. читаю ваш блог и восхищаюсь!в старых постах была такая просьба:
    Анна, а расскажите о том как формировался ваш вкус, в каком возрасте вы осознанно почувствовали такую очевидную тягу к гармонии, кто в детстве был для вас примером... как у вас формировалось представление о красоте... Может даже отдельный пост? Это ведь так интересно!)
    Образ конечно хо-хо! роковой!)

    Reply
    Replies

    anna20 March 2012 19:41
    Обязательно расскажу! Спасибо)

    и там же :
    анна,расскажите с какого сайта пальто!)кстати,считаю что в таком прекрасном блоге,совсем не раскрыта тема кружев и прекрасного белья)

    Reply
    Replies

    anna21 March 2012 23:49
    Вам это интересно??) Тогда напишу!
    ооооочень было бы интересно почитать! я видела у вас кусочки белья и оно чудесно!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Про белье я даже не знаю, что и писать) Поясните, что именно интересно.
      На формирование личности человека влияет множество факторов: семья, окружение и еще много чего, поэтому мне так и не сказать, что именно повлияло на мой вкус и почему я именно такая, какая есть.

      Delete
    2. было бы интересно просто посмотреть на красивое бельё и узнать какие марки одежды предпочитате) просто красивые фото, не на вас, если вы не хотите для всех раздеваться, что будет нам всем понятно)

      Delete
  4. прекрасные слова и образ!

    http://thedaydreamings.blogspot.de

    ReplyDelete
  5. подскажите, пожалуйста, а какого размера вы заказывали пальто? оно не маломерит? очень понравилось, захотелось заказать и себе такое.

    ReplyDelete