Thursday, 13 November 2014

Pushing

You often ask me what I do in times of despair. I believe that without such periods a person can not live fully. Have you ever seen people who always happy? I think, no. We need these times to stay a little weak, vulnerable, think about many things. I do not reproach myself for those moments of weakness and despair, I give myself a time to stay in this state, but not too long, and I believe that the best cure for depression is work. When I have a lot of things to do, I have no time for depressions, and these states are moving away. Generally the best cure for all diseases is a movement, which is the essence of life. Therefore, I am often annoyed by the people who are lazy and always whine a lot. I want just to say: "Go and do something useful!"

Вы часто меня спрашиваете, что я делаю в периоды отчаяния и тоски. Я считаю, что без таких периодов человек не может жить полноценно. Вы видели когда-нибудь людей, которые всегда-всегда счастливы? Я думаю, вряд ли. Нам нужны такие периоды, чтобы побыть немного слабыми, уязвимыми, подумать о многом и многое переосмыслить. Я не корю себя за минуты слабости и отчаяния, я даю себе немного побыть в этом состоянии, но стараюсь никогда этот период не затягивать, и считаю, что лучшее средство от депрессий - это дело. Любое: работа, спорт, хобби, в которое можно уйти с головой. Когда у меня куча дел, сил, времени на депрессии не остается, и эти состояния отходят. Вообще лучшее средство от всех болезней - это движение, в котором и заключается суть жизни. Поэтому меня часто раздражают люди, которые бездельничают и постоянно ноют. Хочется сразу сказать: " Займись чем-нибудь полезным!"


Sweater - Choies (HERE)
Lace dress - Front Row Shop (HERE)
Jeans - Topshop





16 comments:

  1. спасибо за то, что ответили на этот частозадаваемый вопрос) нам очень нравятся такие посты, когда вы рассказываете о себе) напоминает статьи из "эсквайера" 10 правил жизни какой-то знаменитости) также очень радует, что вы стали писать чаще! это очень вдохновляет! пишите-пишите-пишите)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cпасибо большое! Непременно буду)

      Delete
  2. А что делать бездарям, которым скоро стукнет 20 лет, а они ничего не достигли в жизни и даже не поняли, чего же они хотят, и что их интересует?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 20 лет - прекрасный возраст и не надо характеризовать его как "уже". Никто еще к 20 годам ничего не достиг. Надо учиться, читать, ходить по музеям, заниматься самообразованием.

      Delete
  3. прекрасные слова! спасибо за этот пост!

    http://thedaydreamings.blogspot.de

    ReplyDelete
  4. Отличный свитерок и весь образ!!

    WWW.LIAKW.COM

    ReplyDelete
  5. you look so beautiful!

    Un concours est en ligne sur le blog!
    Gagnez votre paire de lunettes:
    http://fashioneiric.blogspot.com.
    Coline ♥

    ReplyDelete
  6. Все, в принципе, правильно, но только одна маленькая просьба: не называйте это "депрессиями". Вы, кажется, не имеете особого представления о том, что это такое и искренне вам желаю, чтобы никогда и не узнали.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я прекрасно знаю, что такое депрессии, у знакомых были эти страшные состояния, и в больнице я лежала рядом с такими людьми. Просто это слово принято использовать в повседневной жизни, характеризуя состояния упадка и отчаяния.

      Delete
  7. «периоды, чтобы побыть немного слабыми, уязвимыми, подумать о многом и многое переосмыслить».

    У меня сейчас как раз такой период…

    Я не корю себя за это, но корю за сделанные ошибки, которые стали причиной скорби.

    Больше всего меня расстраивает в жизни то, что нельзя вернуться назад и исправить ошибки прошлого…

    Нельзя вернуться не то что на 1день назад, но даже на несколько часов в прошлое…

    Жизнь дана одна. Её не остановить и не обратить вспять…

    ReplyDelete