Saturday, 24 January 2015

Don't Hide From Reality

I rarely attend fashion events, but when I have some free time and desire, I go out to watch some nice shows and parties. At one of these shows, we talked with Nastya Strunevskaya, the blogger from St. Petersburg. The conversation turned to the topic of free time for blogging. In fact, sometimes I find it so hard to find this free time,when there's a lot of work or the weather is bad and now it getting dark sooo early. We were dreaming about us not working, but then Nastia began to think with the fear about losing her job. And I also realized that I don't want to stop working. This is the real world, real relationships between people, the real deal, which is beneficial. And when I stand on a show or a party I feel so alone among all those lipsticks, dresses and eyelashes. Real life is much more beautiful! I wish you all a great weekend! Appreciate every moment and enjoy every day!

Я редко хожу на модные мероприятия, но когда есть свободное время и желание, я выбираюсь на приятные показы и вечеринки. На одном из таких показов мы разговорились с Настей Струневской, блогером из Петербурга. Разговор зашел на тему свободного времени для блога. На самом деле, я порой его нахожу ох как с трудом, а когда на работе была проверка, я вообще практически не появлялась в блоге, то же касается болезней, да и вообще, сейчас темнеет ооочень рано, поэтому времени на то, чтобы отснять хоть что-то катастрофически мало. Другое дело, блогеры, которые не работают. Мы уже размечтались, но тут Настя начала со страхом думать о потере работы. И я тоже поняла, что работать бы не отказалась никогда. Это реальный мир, реальные отношения между людьми, реальное дело, которое приносит пользу. А когда я стою на показе или вечеринке я чувствую себя такой одинокой среди всех помад, нарядов и ресниц. Реальная жизнь гораздо прекрасней! Желаю всем хороших выходных! Цените каждую минуту и наслаждайтесь каждым днем!



Pants- Zara (old)
Bag - Uterque







32 comments:

  1. Love the coat. I just wish I knew what's real and what's not.

    /Avy

    http://mymotherfuckedmickjagger.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Аня! Каждый раз, читая, а иногда и перечитывая Ваши публикации, я не перестаю восхищаться. Вы прекрасная девушка, в Вас очень гармонично сочетаются внутренняя и внешняя красота. Безумно нравятся Ваши фотографии, ход мыслей, рассуждения... Всё это близко мне по духу. Безусловно, мне есть, чему у Вас поучиться! Спасибо Аня за то, что находите время для блога, ведь таким образом Вы делаете меня, и других читателей, конечно же, чуточку счастливее!)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо огромное! Это тааак приятно читать, Вы даже себе не представляете! Спасибо большое, что читаете! Люблю!

      Delete
  3. =) и я стою как нелюдимая на всех этих мероприятиях=)))) штаны - любовь=)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо) ага, а глаза ищут кого-то знакомого)

      Delete
  4. самая первая и последняя фотография- это просто нечто! вы прекрасна!!!

    thedaydreamings.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо огромное, Виктория)

      Delete
  5. потрясающие фотографии! и да, по себе знаю, что значит засидеться дома. конечно, реальный мир лучше!

    ReplyDelete
  6. Ты очень хорошо описала ощущения, я испытываю нечто подобное, когда куда-то выбираюсь, т.к. тоже работаю и не представляю, как можно от этого отказаться.
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ReplyDelete