Friday, 20 February 2015

Did You Ever Ask The Stars?

A lot of things in this world give me happiness. After a week in the hospital, I'm so in love with fresh air, with walking on snowy paths with my beloved dog, meeting with friends - all these little things that we sometimes do not notice, create our lives. So yesterday before going to bed, realizing all this, I was lying in the bed for half an hour and quietly thanked this world and God for all that I have: for reliable, loving people nearby, for the opportunity to live and sleep in my own bed, for the sun in the morning, for the flowers and gifts, for the warmth and care of the family. Now I'm so happy with all this. You just need to come out of your comfort zone to realize all this and begin to appreciate.

Как же много вещей в этом мире, которые могут дарить счастье. Выйти после недели, проведенной в больнице, на свежий воздух, пройтись по снежным дорожкам с любимой собакой, встретиться с друзьями - все эти мелочи, которые мы порой не замечаем,создают нашу жизнь. Поэтому вчера перед сном, осознав все это, я полчаса лежала в кровати и тихо благодарила мир и Бога за всё, что у меня есть: за надежных, родных людей рядом, за возможность жить и спать в своей кровати, за солнце по утрам, которое дарило такую бодрость и настроение на весь день, за цветы и подарки на праздники, за теплоту и заботу семьи. Сейчас я так счастлива от всего этого. Стоит лишь только выйти из зоны комфорта, чтобы это осознать и начать ценить. Пока не выйдешь из своей зоны комфорта, ничего в жизни не достигнешь. Теперь я это знаю точно.


Skirt - Reserved
Heels - H&M







22 comments:

  1. ^^♪
    http://www.lauderlis.com/2014/05/acid-coke-blog.html#acb3

    ReplyDelete
  2. I think you're right. Love the lace detailing on the top.

    / Avy
    http://MyMotherFuckedMickJagger.blogspot.com




    ReplyDelete
  3. Аня, если вы не сочтете вопрос бестактным, расскажите, пожалуйста, о ваших тату или рисунках на теле. Тоже в последнее время обдумываю идею тату на себе и давно вас читаю, тут вдруг заметила, стало очень интересно.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Это переводные картинки, у меня нет тату)

      Delete
  4. looks fab!

    wonderlanders.com

    ReplyDelete
  5. Жакет просто прелестный!

    nastyadrama.ru

    ReplyDelete
  6. Ура, вы вернулись! С выздоровлением! Образ превосходный!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо Вам огромное)

      Delete
  7. Аня, расскажите пожалуйста про ваш уход за волосами. интересно какие марки предпочитаете, различаете ли вы косметику на SLS и без них (и есть ли в этом смысл) спасибо!

    ReplyDelete
  8. Аня, а что с вами случилось, что-то серьезное? Вы сейчас в порядке, надеюсь?) Выздоравливайте!

    ReplyDelete
  9. Белое пальтишко сказочное, не вериться что оно с "sheinside". Не знаю если в жизни оно удобное, но на фото выглядит шикарно :))))

    ReplyDelete