Saturday, 28 March 2015

Elle Box и New Beauty Box. Отзывы.

Добрый день, мои дорогие. Сегодня в моем блоге будет пост о красоте и косметике, которую я получила неделю назад в коробочках красоты Elle Box и New Beauty Box.
Во-первых, мне, как настоящей девочке, сразу понравилось оформление: милые розовые коробочки, в которых можно потом хранить всякую всячину, перевязанная ленточкой бумага внутри и симпатичная открытка. 


Мне кажется, что такой сервис миниатюр подходит для тех девушек, которым не нравится все время пользоваться одной и той же косметикой, и которые хотят пробовать самые новые и передовые средства без особого ущерба для кошелька. Команда Elle и New Beauty Box каждый месяц будет присылать миниатюры самых лучших новинок из мира красоты, а вы уже на свой вкус выберете то, что вам подошло и купите большую бутылочку того, что вам действительно нужно. 
Лично у меня хранятся горы ненужной косметики, которую я покупала и понимала, что это совсем не моё: пудры, тени, блески для губ, помады. Половину я раздаю подругам, а остальное храню, потому что выкинуть жалко, ведь за все заплачены деньги, и порой немалые. 
Тем более в наше время косметика становится все лучше и лучше, появляются новые средства, марки, а порой старые и забытые удивляют вновь и вновь. Поэтому я за то, чтобы постоянно пробовать что-то новое и становится красивее и ухоженнее месяц от месяца!

Что же было в моих коробочках красоты? Об этом я сейчас и начну рассказывать.





1. Тушь "They're real" от Benefit. Очень хорошая тушь, которая ложится ровно, без всяких комочков, не перегружает ресницы. Макияж получается максимально натуральным.

2. Средство для губ "Xlips" от Almea. Увлажняющие компоненты питают губы, а специальные сосудосуживающие и сосудорасширяющие вещества придают губам более выпуклые формы и ухоженный вид. При нанесении даже чувствуется легкое покалывание, и губы становятся объемнее.

3. Бальзам для кожи "Glysolid". Этот бальзам спас меня за городом, после того, как я покупалась в бассейне, и моя кожа стала потрескавшейся и сухой. Я была в ужасе, но взяла с собой этот бальзам, поэтому мы с Антоном оба им намазались :) Бальзам действительно питает кожу, способствует быстрому заживлению ран. Изготовитель уверяет, что при регулярном использовании быстро и надолго улучшает состояние кожи. Что ж, посмотрим! Пока что крем меня полностью устроил: без запаха, красителей, парабенов. Точно куплю еще!

4. Миниатюры духов Dolce and Gabbana и Calvin Klein я таскаю с собой. Очень удобно, если утром в спешке забыла подушиться.



5. Несмываемый кондиционер для волос "Equave" от Revlon. Я всегда покупаю несмываемые кондиционеры, облегчающие расчесывание, потому как расчесываю волосы еще мокрыми, иначе они путаются. Поэтому такая вещь для меня - must have. Я очень обрадовалась маленькой упаковке, можно взять с собой в отпуск!


6. Питательный бальзам для волос с термозащитой от Kerastase. Как раз подошел для моих волос, сухих на кончиках. Прекрасно питает волосы, но особо эффекта я не заметила от одного применения.



7. Наклейки для ногтей NC Los Angeles. Я не люблю нейл арт, поэтому на своих ногтях не рисую никаких узоров и соответственно не использую наклейки. Но знаю, что многие любят, поэтому моим подружкам повезло. Если их наносить под гель, то держаться они будут 2-3 недели. 


Во второй коробочке меня ждала косметика более демократичных марок, но и она оказалась не хуже. Я уже давно поняла, что ту же самую Bourjous делают на фабриках Chanel, поэтому и среди демократичных марок можно найти своих любимчиков.

1. Лак для ногтей Limoni. Сразу +100 за мой любимый серый цвет такого прекрасного оттенка!


2. Далее - два блеска для губ. Ярко-красный "Made to stay" от Catrice и бежевый от Faberlic. Лично мне эти блески понравились больше многих люксовых. Красный вообще на ура смягчает губы, такое приятное ощущение, как будто губы покрыты маслом.

Повседневные фотографии. Бежевый вообще безумно красивого оттенка и нежный-нежный, а насыщенность красного можно регулировать от бледно-розового, до классического макияжа с ярко-красными губами. 


4. В красной упаковке тушь "90х60х90" от Divage. Лично я вообще не вижу разницы между тушью люксовых марок и демократичных. Эта тушь мне очень подошла и понравилась гораздо больше той Clarins, которой я сейчас пользуюсь. 

5. Тени Vivienne Sabo, тон 23. Посмотрите на саму упаковку! Это просто украшение моей косметички, даже пользоваться жалко. Я тенями пользуюсь редко. Белые использую в уголках глаз для более ухоженного вида, но не часто. 

6. Румяна Seventeen, номер 08. Для румян это, конечно, слишком темный цвет, но можно использовать и как тени, и подчеркнуть скулы.


Заказать коробку Elle Box можно здесь, а New Beauty Box здесь. Заказывайте и получайте каждый месяц новые классные миниатюры!

10 comments:

  1. какая же вы очаровашка! пишите такие посты) очень интересно узнать ваше мнение о косметике)) и не только о той, которая приходит в бьюти боксах, но и о той, которую сами покупаете! типа подошло или нет!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое! Если интересно, буду писать beauty посты)

      Delete
  2. Очень нравятся ваши посты о косметике♥♥♥ Пишите, пожалуйста, побольше таких)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Хорошо, буду) спасибо!

      Delete
  3. Сделайте, пожалуйста, пост о неудачных покупках. Думаю, многим будет интересно.

    ReplyDelete
    Replies
    1. :))))) я как-нибудь обыграю эту просьбу

      Delete