Thursday, 23 April 2015

Snow, Wind and Pictures

You can not imagine how hard it is to be a blogger in St. Petersburg. We always discuss it with bloggers at different events. On this day the wind was blowing and endured everything on its path. I hate to be photographed in the wind: the hair covering the face, fall into the mouth and all those hell things! Today it's April 23 and outside the wet snow is falling. All tracks are already white, feet get wet in a moment and also it's very cold. And if we add to this all my work and a limited amount of free time, there will be almost no time for pictures!  When we were in Italy, we could not stop shooting. Each image was so beautiful. Oh, I really want to go somewhere from this terrible weather.

Вы не представляете себе, как трудно быть блогером в Петербурге. Мы всегда это обсуждаем с девочками-блогерами на разных мероприятиях. В день этих фотографий дул ветер, который сносил все на своем пути. Я ненавижу фотографироваться в ветер: волосы закрывают лицо, попадают в рот, пальто задирается, юбка поднимается - общем, сущий ад! Сегодня вот, 23 апреля, за окном мокрый снег и +3. Дорожки уже белые, ноги мокнут в момент, но при этом в резиновых сапогах холодно. А если еще к этому добавить работу и ограниченное количество свободного времени, которое обычно попадает на плохую погоду, то времени снять что-нибудь красивое в этом городе катастрофически мало! Другое дело - Италия. Когда мы там были, не могли остановиться и всё снимали, снимали, снимали. Каждый снимок получался, как картинка. Размечталась я с утра пораньше, очень хочется поехать куда-нибудь к морю...



Shoes - Kari (HERE)









26 comments:

  1. Ань, я заметила, что у вас нет золотых украшений. вы не любите этот металл? в основном вы либо в бижутерии, либо у вас на пальце красивое неброское лаконичное колечко)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Золото редко ношу. И только белое)

      Delete
  2. любите ли вы одиночество? или стараетесь больше времени проводить с семьёй,друзьями? и что вы делаете, если друзья и родные заняты своими делами, а вам хочется общения и одиноко? как себя развлекаете-отвлекаете?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Конечно бывают такие ситуации, когда мне хочется и нравится быть одной. Я, например, по магазинам люблю одна ходить, потому что никто не мешает и не торопит. А когда все заняты, я занимаюсь собой: еду в центр, гуляю одна, либо хожу гулять в парк с собакой, делаю всякие маски-пиллинги дома итд, , читаю, обрабатываю фотографии, разбираю гардероб, убираю квартиру, что-нибудь готовлю. В общем, дел находится много)

      Delete
  3. Ань, ты пишешь, что захотелось на море, но Россия - огромная и неизведанная страна. почему ты не хочешь попутешествовать по ней, а больше хочется заграницу?) из-за тёплого климата?)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я очень хочу, море же и в России есть, почему Вы решили, что я обязательно про заграницу?) Я ездила по Золотому Кольцу и пришла в восторг. Мне очень нравится путешествовать по России.

      Delete
    2. просто почему-то так показалось:) а на этот год планы уже есть?

      Delete
    3. Наверное никуда не поеду) есть грандиозные планы, поэтому пока не до отдыха)

      Delete
  4. Ань, а расскажете за рецепты? И за распорядок дня? а ещё было бы интересно прочитать про ваших друзей, вы так тепло о них всегда пишете! что-то вроде за что я люблю каждого из них

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, конечно расскажу) что именно про друзей?)

      Delete
  5. Анечка, Вы ещё в январе обещали много новых рубрик, а редко появляетесь в блоге и в основном выкладываете луки=( Мы понимаем, что у Вас мало времени, но с нетерпением ждём всего того, что Вы задумали!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, времени действительно мало, не могу с этим ничего сделать, потому что конец года, и я немного устала уже( Сил на блог маловато, но скоро лето, отпуск, майские праздники! Обещаю много чего интересного)

      Delete
  6. вы писали что занимались йогой (или занимаетесь). не могли б поделиться ссылочкой и расскажите как у вас с растяжкой?у меня плохая растяжка но хочется попробовать. и вы выполняете дыхательные упражнения или занимаетесь упражнениями?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я вообще не тянусь! Меня в детстве отдавали в художественную гимнастику, но это был сущий ад, и спустя 2 года пришлось уйти. Не дано мне от природы) Но все равно пытаться надо, по чуть-чуть, в силу своих возможностей и как можно чаще. Сейчас у меня так мало времени на это все. Раньше я ходила на йогу, потом стала дома заниматься, а сейчас оооочень редко. Занималась по этим урокам, очень нравятся

      http://www.youtube.com/watch?v=5pnOoxwi9aE&feature=relmfu

      Delete
  7. For sure you could not have been the wife the song tells of ♪)
    http://www.lauderlis.com/2015/03/acid-coke.html#acb4

    ReplyDelete
  8. Great dress and the background is amazing! :)

    www.anetesdomas.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. Фотографии все равно получились отличными)

    http://katyuschkastyle.blogspot.ru/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, но пришлось долго выбирать)

      Delete
  10. Аня, вот Вы пишите про девочек-блогеров, а каких блогеров читаете сами? считаете интересными?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Очень редко просматриваю блоги, дружу и читаю Женю Эплбум, Настю Струневскую, Ульяну Ким.

      Delete
  11. beautiful!

    http://thedaydreamings.blogspot.de/

    ReplyDelete
  12. Анна, Вы очень красивы и прекрасно одеваетесь. Думаю, что Вам было бы интересно украсить свой образ парой вещей из коллекции Оксаны Мороз. У нее много моделей подходящих Вам по стилю.

    ReplyDelete