Wednesday, 20 May 2015

Elle Box. Отзывы.

Пока я немного простыла, у меня появилась возможность протестировать продукты из моей новой Elle Box. В новой коробочке красоты оказалось столько хороших продуктов, что я не представляю, как я жила без них раньше. Итак, поехали...







1. Начну с верхней красивой розовой коробочки. Это оказался сладкий презент от шоколадного бутика French Kiss, две шоколадные конфеты ручной работы без искусственных ароматизаторов и консервантов. Эти конфетки меня не дождались, из съел Антон и потом еще долго ходил восхищался, очень вкусный шоколад!

2. Косметическое масло Bio Oil. Как я жила без него раньше??? Кожа после этого масла становится бархатной и очень-очень нежной. Вне зависимости от типа кожи, стоит пользоваться этим маслом. Оно прекрасно питает, моментально впитывается, не оставляет никакой жирной пленки! Масло для лица и тела создано для улучшения внешнего вида кожи, оно борется с рубцами, растяжками, неровным тоном кожи и сухостью. Мой новый must have. Впечатлившись этим маслом, я потом еще купила специальное масло для лица Clarins, но Bio Oil нравится мне гораздо больше.

3.Маска для лица Farfor Princess - Porcelain Face Secret 1. Маска обещает сделать кожи гладкой и светящейся изнутри, как фарфор. После нанесения мне сразу же понравился нежный запах, я получала удовольствие от нанесения маски. Сама маска минут через 15-20 подсыхает на лице, на нее можно пользоваться Дарсонвалем; при этом кожа под маской не сохнет. Уже после первого применения виден шикарный результат: кожа ровная, мягкая, не жирная и не сухая. Мне очень понравился результат, с удовольствием буду пользоваться и дальше.

4. Ночной крем для лица "Экстрамель" - Anna Lotan. Легкий, нежирный крем с приятным нежным запахом подойдет для любого типа кожи. Разработан для улучшения текстуры и для усиления защитных механизмов кожи. Результат мне понравился - кожа нежная и увлажненная. При регулярном применении улучшает цвет лица, делает кожу гладкой и сияющей.

5. Сыворотка для роста ресниц Xlash. Про результат ничего сказать не смогу, потому как он заметен через 3-4 недели использования. Создатели обещают, что через 2-3 месяца ресницы станут длиннее, объемнее и темнее. У меня нет особых проблем с ресницами, поэтому я никогда такими средствами не пользовалась. Может быть кто-нибудь из вас пользовался?


1. Зубная паста и ополаскиватель President. Моя любимая паста, пользуюсь ей уже года 3. Была приятно удивлена, когда получила и пасту и ополаскиватель с таком мини-размере в коробочке Elle Box. Очень удобно брать с собой. О пасте могу говорить только хорошее. Отбеливающая, приятная на вкус, укрепляющая.

2. И вот снова в коробочке дизайнерские наклейки для ногтей NCLA, сделанные в солнечной Калифорнии. Не пользовалась, ничего не могу сказать. Делать весь маникюр с такими наклейками я бы не стала, но украсить один ноготь наклейкой в тон была бы не против.


1.Духи Hugo Boss. Духи сочетают в себе оттенки женской и мужской парфюмерии, интересное сочетание фруктово-цветочного аромата с мужскими нотками. Для любительниц одолжить у бойфренда парфюм :)

Заказать коробочку Elle Box можно здесь. Заказывайте и получайте каждый месяц новые классные миниатюры!

13 comments:

  1. that packaging!

    www.thewonderlanders.com

    ReplyDelete
  2. Аноним, задавающий кучу вопросов куда-то запропастился :D обычно тут как тут.

    Полностью совпадает мое мнение с Вашим о масле Bio Oil. Честно говоря, после около полугодового регулярного пользования, я перестала пользоваться декоративной косметикой для кожи. Еще масло Nuxe посоветую Вам, как и вообще всю их косметику.

    Хороших выходных ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. не думаю, что куча вопросов исходит от одного анонима! я задавала здесь пару вопросов, но не думаю, что Анна интересна только одному человеку. к тому же не у всех есть аккаунт на гугле, чтоб писать не анонимно, многие вообще не имеют здесь электронки! с уважением, Ирина, чтобы вы не потеряли хотя бы одного анонима и знали его по имени!

      Delete
  3. я пользуюсь xlash - очень нравится! реснички очень заметно выросли в длину где-то за два месяца.

    ReplyDelete
  4. Eventually,Louis Vuitton began authoritative handbags.The aboriginal backpack was created louis vuitton replica in the year 2015.It was alleged the damier canvas design.It was originally created to backpack 5 area bottles at a time,but anon acquired the acceptance to be agitated as an accustomed handbag.These Swiss affected hublot replica aswell do not use admirable being like gold for their casings.Instead they use appropriate metal alloys that attending just hublot replica like gold.But does that accomplish any aberration to you? The money that you are paying for these Swiss affected watches are far beneath than what you ability accept to pay for the absolute Swiss watches.As far as adroitness is concerned,the Swiss affected watches are not abaft their aboriginal counterparts and bout cartier replica them for every detail.Only a called few authorities in the apple accept the accommodation or the aciculate eye appropriate to actuate whether the alarm is the aboriginal one or if they are Swiss affected watches.Humans are afraid to see the appeal for these Swiss affected watches.Swatch has a actual ample customer accumulation in replica watches uk China and added regions of the apple due to the bargain orientation,reliable superior as able-bodied as fashionable style.The end aftereffect is that a lot of humans cannot analyze them from the original.Yes,those who are purchasing these Swiss affected watches do no that they are not originals,but that does not bother them.They wish watches that accept all the appearance of the aboriginal and advance time as acceptable as the absolute ones.Watches jakarta does not accept branches in added regions,we serve a acquirement online in the internet with omega replica a accessible stand-by for 24 hours nonstop.Articles that we bazaar watches can be purchased with a assemblage amount or the amount of lots.

    ReplyDelete