Tuesday, 2 June 2015

Save Your Beauty

I began to notice that everyone around is embraced with the idea of ​​change, to bring the body and the face to the correct denominator dictated by fashion and glossy magazines, which by the way each month discuss news of plastic surgery and injections of beauty. Just so simple - lie down under the knife under general anesthesia and modify your chin, make the right cheekbones and small nose. That's so simple!
In my life there was an operation on medical grounds. I went through all this hell and saw those women who decided to do a face lift, liposuction, rhinoplasty, etc.. The faces of these accidents are so swollen that they do not see anything for three days, all rewound, bandaged, and then another three months come to life.
I think that beauty is always in the eyes, in the heart, in the head, at last! Smart girl who correctly presents disadvantages to society looks much more interesting. Personally, I'm so tired of all the same: skinny girls with big lips and small noses, always with the makeup. I think it's important to be closer to yourself, to your soul, to your inner world. Nature did not just give us a face and body, it also made us special. Many non-standard models are called "alien beauty". Look at French women: how good they look with their small disagvantages that are simply not visible when the person in front of you is an interesting person, kind, intelligent and knows how to present himself to this world.


Я начала замечать, что все вокруг охвачены идеей измениться, привести тело и лицо к нужному знаменателю, продиктованному модой и глянцевыми журналами, которые кстати каждый месяц обсуждают новинки пластической хирургии и инъекций красоты. Вот так просто - ляг под нож под общим наркозом и подкорректируй себе подбородок, сделай ярко выраженные скулы и аккуратный нос. Вот так вот просто! Я не знаю, как можно такое писать с адресами клиник в средствах массовой информации, ибо не ведают они что ли, о чем пишут. 
В моей жизни была операция, по медицинским показаниям. Я сама через это прошла и видела, как со мной в палате лежали еще несколько девушек и женщин с подтяжками лица, липосакцией, ринопластикой итд. Я понасмотрелась на всю жизнь и теперь никогда ни за какие деньги не лягу под нож пластического хирурга. Дело в том, что лицо у этих несчастных настолько опухает, что они не видят ничего по три дня, лежат все перемотанные, забинтованные, потом еще месяца три минимум приходят в себя (лицо, так сказать, становится более-менее человеческим).
Мне кажется, что красота всегда в глазах, в сердце, в голове, наконец! Умная девушка, которая правильно преподносит обществу свои недостатки выглядит в разы интереснее. Лично мне уже надоели все одинаковые: худые, с большими губами, маленькими носами, вечно при макияже. Нужно быть ближе к себе, к своей душе, к своему внутреннему миру. Природа не просто так дает нам внешность, она еще и делает нас особенными. Не даром многих нестандартных моделей называют девушками инопланетной красоты. Или посмотрите на француженок: как прекрасно они выглядят со своими щербинками между зубов, большими носами и прочими недостатками, которые просто незаметны, когда перед тобой личность, интересный человек, добрый, умный и умеющий правильно себя преподнести. 




Jeans - Zara
Bag - Uterque
Sunnies - Miu Miu




22 comments:

  1. You're very perfect the way you are, no need to change anyting.

    / Avy
    http://MyMotherFuckedMickJagger.blogspot.com




    ReplyDelete
  2. You look absolutely gorgeous!

    http://somebodyfromsomewhere.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Анна, я с вами абсолютна согласна. Меня саму ужаснула статья о скулах и подборке путем хирургического вмешательства в известном глянцевом журнале. Во-первых по тому как в статье рассказывается о весьма варварском способе вмешательства во внешность человека. Современные косметологические инъекции позволяют расщеплять жир и после них остаются незначительные маленькие синячки. А для создания более выразительного рельефа для славянок порой даже иньекций бывает более чем достаточно.
    А во вторых каждый человек рождается гармоничным и со своей природной красотой. Для каждого типажа есть свои достоинства которые он может подчеркнуть. Другой вопрос, что в силу комплексов нам кажется, что наша внешность не достаточно хороша. Что будь образ диаметрально противоположным природным данным – то будем нравиться окружающим. Но природа распорядилась так что натуральный цвет волос, цвет глаз, кожи, разрез глаз и форма губ/носа и есть наиболее удачное сочетание, что придает человеку его индивидуальность и изюминку.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вот-вот, и в этом журнале каждый месяц обсуждают, что бы такого новенького изменить во внешности. Я согласна, что нужно работать над собой, над своим отношением к внешности и к миру в целом. Можно так зациклиться на внешности, что никогда не будет предела совершенству. Не зря ведь женщины, делая одну операцию, входят в раж и делают вторую, третью итд.

      Delete
  4. I've been your fan since two or three years and you are my favourite blogger. Of course, I love your looks, photos, but you have something unique. It is hard to tell it in English, because is not my mother language, but I will try. Ok, I see nice girl and think "she has pretty face", but in your case it is something more. I think you emanate uncommon beauty. Some kind of sensivity, class, delicacy, intelligence. I admire you lifestyle and attitude to the word. I have never seen person like you, seriously! You have so beautiful soul, Anna.
    Last year ago I had gigantic complexes and I thought about myself in awful categories. Why people want to look the same? Ok, I can do do plastic surgery and what it change in my life? Probably I detect other defect...It's disastrous....
    Thanks Anna for this post :*

    Antonina

    ReplyDelete
    Replies
    1. Antonina. thank you so so so much, dear. I'm so happy to read it. Thanks so much for your attention, so happy you understand me :)

      Delete
  5. Анечка, я полностью с тобой согласна. Я тоже буквально недавно писала об этом пост "Ты НЕ уродина" http://arcticraspberryblog.blogspot.ru/2015/03/blog-post.html, ни в коем случае не реклама, просто выражение согласия с твоей позицией. Культ красоты, относительная доступность услуг пластических хирургов (я даже видела предложение кредита "под грудь") - все это порождает неуверенность в женщинах и такие посты и статьи просто необходимы, чтобы поддерживать веру в красоту! Желаю тебе доброго дня, Ника.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Очень хороший пост, с удовольствием его почитала. Я не знаю, откуда взялись такие проблемы у 80% женщин России, что они копят на грудь, нос, уши или еще что-то. Наверное какая-то внутренняя пустота, которую они, к сожалению, заполняют абсолютно не тем, чем нужно.

      Delete
  6. А если есть недостатки, которые мешают жить? например нос, от которого жутко комплексуешь или уши как у чебурашки, такие, что хвост никогда не сделаешь. и от таких проблем люди реально мучаются, переживают. может в таких случаях нужно все таки лечь под нож и забыть об этих проблемах? Весь вопрос в мозгах. Есть мозги- делаешь только то, что реально необходимо. нет мозгов- делаешь, что модно

    ReplyDelete
    Replies
    1. Мешает жить лишь свое собственное представление об этих недостатках. У меня была операция на нос, я точно знаю, что это не легче. И это не так, что сделал и забыл. Это тяжело, это огромная нагрузка и стресс для организма. Нужно изменить свое отношение к своему носу, принять себя, все идет исключительно от головы, а не от внешности. Уверена, большинство друзей не перестают общаться из-за формы носа или ушей, и каждому человеку необходимо это понимать. Я не знаю, кто сказал, что нос должен быть исключительно маленький и тонкий. Это опять же мода..

      Delete
  7. а бывает грудь разных размеров, что заметно в любой одежде. и девушке невозможно спокойно ходить на пляж, ни знакомится с молодыми людьми, потому что их в пот бросает от мысли, что это рано или поздно вскроется. и не дай бог он хихикнет, а то и вообще перестанет общаться. и все, психологическая травма на очень долгие годы. попробуй потом ей объяснить, что это ее изюминка, что она неповторима. природа порой играет с некоторыми в очень злую шутку...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ну тут уж, простите, зависит от человека. Меня лично никогда не интересовали молодые люди, которые смотрят на мою грудь. У меня маленькая грудь, и я абсолютно по этому поводу не комплексую, мне это нравится. А людям, которые хихикают или перестают общаться со мной по данному поводу, можно просто покрутить пальцем у виска в след. Хотя лично у меня не было такого никогда. Я с такими людьми просто не общаюсь. Если больше нечем привлекать людей, то будешь внешностью. А если человек тебя любит, ценит и тобой дорожит, то поверьте, он на многие недостатки способен закрыть глаза.
      Люди без рук, без ног находят себе здоровых спутников по жизни, живут счастливо и радуются жизни.

      Delete
  8. Спорный текст, и соглашусь с тобой, и соглашусь с последним комментарием...) А кейп твой просто бесподобен, очень нравится... ;)

    KSENIA NOVA www.KseniaNova.ru Welсome! :)
     

    ReplyDelete
  9. Согласно, Анют, с вами; в соврем. мире, к сожалению ценности изменились, если раньше главным было: создание крепкой семьи, поднятие страны после войны и разрухи, и к внешности относились: что бог дал, то и будет. И замуж выходили и с страшными носами, ушами, и счастливы были, хоть и тяжело было, а глаза все-равно сияли. А теперь и нос сделан, и губы, а все-равно несчастны :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я хочу заметить, что красавицы часто остаются одни, в то время как люди с обычной среднестатистической внешностью выходят замуж и создают счастливую семью)

      Delete
  10. love that coat!

    www.thewonderlanders.com

    ReplyDelete
  11. отличный образ!

    thedaydreamings.blogspot.com

    ReplyDelete