Friday, 12 June 2015

That Love Inside

In search of our female happiness, we often forget about ourselves and look for happiness in his arms instead of looking for it inside. But it's so nice and pleasant to do a whole day just what you want, eat what you want, watch what you want.
I love those days alone with myself: favorite museum in the morning, lunch, then a manicure, and the inema in the evening. Easy, slowly, in a beautiful long skirt, with your favorite music in the headphones and a book. I like to buy some art book in the Hermitage shop and in the evening with a sweet cherry or blueberry look through it. By the way, you asked me what I prefer to wear at home. So, this is my favorite silk pajamas, it is very comfortable and after a working day I dream to come home, change clothes and get under a blanket with a book. It's my own time, when the body is resting, without words, thoughts and anxiety.


На самом деле, в поисках своего женского счастья мы часто забываем о себе, своем внутреннем мире и переключаемся на другого человека, ищем счастья не внутри себя, а в его объятиях. А ведь как приятно делать целый день только то, что ты хочешь, есть, что хочешь, смотреть, что хочешь и ни от кого не зависеть. 
Я так люблю такие дни наедине с собой: утром музей, обед, потом маникюр, а вечером в кино на фильм, на который давно хотела. Легко, не спеша, в красивой длинной юбке, с любимой музыкой в наушниках и с книжкой. Люблю купить какую-нибудь книгу по искусству в магазине Эрмитажа и вечером с черешней или голубикой ее рассматривать. Кстати, вы спрашивали, в чем я хожу по дому. Так вот, это моя любимая шелковая пижама, мне в ней очень комфортно и после рабочего дня я мечтаю придти домой, переодеться и залезть под плед с книжкой. Это для меня ценное время, когда организм отдыхает от слов, тревожных мыслей и рабочей недели. 







12 comments:

  1. полностью с вами согласна! нельзя отдаваться кому-то целиком и забывать о своей индивидуальности! а вы самостоятельно делаете маникюр или предпочитаете ходить к мастеру?и какую вы сейчас книгу читаете?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Иногда сама, иногда хожу в салон, раз в месяц где-то. Сейчас читаю Дар Набокова)

      Delete
  2. You look so lovely <3 Adorable bathroom as well ;)

    x Stefanie
    http://www.thefashionrose.com

    ReplyDelete
  3. У вас очень аристократичная внешность! Видно сразу - человек со вкусом!
    Анна, вы не поделитесь ссылкой на эту замечательную пижаму? Я видела похожую в волкофшейм, но там она слишком дорогая..:( Буду очень благодарна за ответ!

    ReplyDelete
  4. Ванная супер классная

    ReplyDelete
  5. Ванная супер классная

    ReplyDelete
  6. Анечка, поражаюсь, как тебе удается кушать ягоды - и не заляпать при этом всю книжку=)))) Я ем ягоды исключительно в смузи и пирогах - и все равно потом долго-долго отмываюсь=)))) Прекрасные фото, спасибо за настроение=)) Желаю тебе доброго дня, Ника=))

    ReplyDelete
  7. Очень стильная и уютная ванная, а пижама очень даже нарядная, мне кажется, в такой можно выйти в свет! ) Со словами тоже абсолютно согласна...

    My fashion blog-> www.KseniaNova.ru Welсome! :)

    ReplyDelete
  8. очень красивая ванная комната!:)

    х
    mynameiskristina blog // bloglovin

    ReplyDelete
  9. Lovely pictures! :)

    You sound very relaxed and at ease with yourself! :)

    YouTube | Blog: Geekette in High Heels | Instagram

    ReplyDelete
  10. прекрасные фотографии
    thedaydreamings.blogspot.com

    ReplyDelete