Wednesday, 22 July 2015

Run Away

I allowed myself a little vacation offline. I love my blog, but sometimes you get tired. And then with all this rushing you're going out of the city, to friends, family, the living, warm, human communication, communion with nature and the city, without the phone. Less and less happy people around. Everyone is concerned about "spying" for the lives of others and dreams of such life. We sometimes think that a beautiful picture in the social network is the whole truth about human life, such an ideal, sunny, bright picture. How easy we have come to associate it with happiness. I have often said that I do not consider travelling as a hobby. "I need money to have more opportunities to travel, I need a job where I can travel," and so on and so forth. But in reality it is just ringing emptiness inside. And the man wanders the world, trying to score this hole inside with something, running, rushing, living in airplanes, just not to be alone with himself, with his inner "boredom".


Я позволила себе небольшой оффлайн отпуск. Я очень люблю свой блог, то, чем я занимаюсь, и не готова с этим когда-либо прощаться, но иногда просто устаешь. И тогда со всех ног несешься за город, к друзьям, семье, к живому, теплому, человеческому общению, общению с природой и городом, без телефона. Я считаю, что в наше время становится все меньше и меньше счастливых людей. Все озабочены "подглядыванием" за жизнью других и мечтами о такой же жизни. Нам порой кажется, что красивая картинка в соц. сети - это вся правда о жизни человека, такая идеальная, солнечная, яркая картинка. Как просто мы стали ассоциировать это со счастьем. Я уже не раз говорила о том, что не считаю путешествия хобби. Все просто озабочены жаждой путешествий: побольше увидеть, везде сфоткаться, "Мне нужны деньги, чтобы было больше возможностей путешествовать, мне нужна такая работа, где я смогу путешествовать" итд итп. А на самом деле это просто звенящая пустота внутри. И человек скитается по свету, пытаясь забить эту дырку внутри себя хоть чем-то, бежит, несется, живет в самолетах, лишь бы не оставаться наедине с собой, со своей внутренней "скукой".



Skirt (юбка) - Chicwish (HERE, Здесь)
Heels (Обувь) - Zara








59 comments:

  1. Cute look !

    Sofia
    http://thing-about-fashion.blogspot.be/

    ReplyDelete
  2. подписываюсь под каждым словом! нам тоже кажется, что ваша жизнь идеальна, поскольку окружена любящими людьми и красотой, но у каждого есть свои проблемы. желаю вам вечной доброты вокруг! и не забывайте. что помимо живого общения, у вас есть интернет-семья, которая вас любит, ждёт постов и ВИДЕО=)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, любимая семья, надеюсь, когда-нибудь увижу Вас!

      Delete
  3. Аня, как же вы правы на счет путешествий!!! Даже и добавить нечего. Сейчас действительно стало много людей, считающих паспорт, полный штемпелей из разных стран, пределом мечтаний! Обидно, что маленькие девочки из небольших городов, наблюдая за подобными интернет-персонами, начинают думать, что вот это и есть идеальная жизнь, и если они не меняют страну каждые несколько дней, то их жизнь просто не удалась. Я порой начинаю ненавидеть инстаграм за таких вот картинных персонажей, внушающих следящим за ними людьми, пустышку под видом истины.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, подростки реагируют на это очень болезненно и считают себя неудачниками((

      Delete
  4. Ну не знаю, мне кажется, что вы не до конца правы. Я живу в Европе, все границы открыты, так почему бы (если работа и зарплата позволяют) не поехать на выходные в другую страну и отдохнуть? Плюс моя работа подразумевает редкие выезды в другие страны. Это же великолепно!!! Есть возможность познакомиться с таким количеством удивительных людей, узнать чужую культуру и обычаи. Звенящая пустота внутри?? Отнюдь. Скорее желание приключений :) Что мне фотографии Токио, если за пять лет работы с японской фирмой я начала сносно изъясняться по-японски :D

    А о "подглядывании"... Может, это правда. Но вы же очень интересный человек, так почему бы и не "поподглядывать"? ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да я же не говорю, что я против путешествий! Просто все чаще я вижу, что это смысл жизни многих людей, которым ничего в жизни больше не интересно, они не хотят что-то делать, развиваться в каком-то деле итд

      Delete
  5. "Я не хотела ехать отдыхать в этом году, но придется, потому что дальше осень, затяжная зима, и я не уверена, что я смогу всё это нормально пережить :))" лицемерие...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Слушайте, кто виноват, что Вы читаете и не понимаете, что читаете, я? Зачем обзываться?
      В Питере нет лета в этом году, поэтому я хочу уехать куда-то, где тепло и можно отдохнуть. Я писала о другом, перечитайте. Если не поймете, напишите мне в директ, мы с Вами поговорим на эту тему!

      Delete
  6. У Вас очень интересный и увлекательный блог, регулярно читаю)) Подписалась и надеюсь на взаимную подписку http://alamodenatine.blogspot.com/
    Буду очень признательна, спасибо))

    ReplyDelete
  7. Very beautiful and sweet, loving the skirt. Kisses!

    ReplyDelete
  8. Very lovely in this outfit! Love the subdued colours! :)

    Cute skirt! Looking pretty! :)

    YouTube | Blog: Geekette in High Heels | Instagram

    ReplyDelete
  9. В огороде бузина, а в киеве дядька. Начали с выходных с семьей, а закончили тем, что люди, стремящиеся путешествовать, - пустышки
    Ну не нравится вам ездить куда-то, ради бога, другие-то вам чем мешают? если интересы людей отличаются от ваших, это не значит, что эти люди пустые, тупые и ничего в жизни не хотят. Можно знаете ли совмещать работу, путешествия, саморазвитие и образование.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Больше всего меня угнетает то, что каждому нужно объяснять, что именно я имела в виду, чтобы Вы не писали такой бред.

      Delete
  10. Really like the skirt!




    http://brightdecember.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. но ведь вся наша жизнь -это путешествие , будь то страна ,город , фильм, книга , человек , новое занятие (деятельность) ..
    а пустота внутри это отсутствие этого опыта путешествия

    ReplyDelete