Monday, 28 September 2015

Inspiration

Summer has gone, but the memories remain: the cold blue expanse of the lake, the smell of pine in the forest, sweet blueberries, lace dresses, which are moving to the autumn wardrobe, combined with high boots and cozy cardigans. The fall-winter season is always a comfort and inspiration: in knitted hats and cashmere sweaters, hot cocoa and autumn colours, in new books and dark lipsticks. The main thing is to stop, seize the moment and feel the happiness inside.

Лето ушло, но остались воспоминания: голубая гладь холодного озера, запах хвои в лесу, сладкая черника, кружевные платья, которые медленно, но верно переходят в осенний гардероб, сочетаясь с высокими сапогами и уютными кардиганами. Осенне-зимний сезон - это всегда уют и вдохновение, которое повсюду: в вязаных шапках и кашемировых свитерах, в горячем какао и осенней листве, в новых книгах и темных помадах. Главное - остановится, поймать момент и почувствовать счастье.















28 comments:

  1. Аня! Это просто очень красивые и чувственные фото! А когда будут видео?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое!!! Вы ждете?)

      Delete
    2. с нетерпением!!!!

      Delete
    3. было бы идеально видеть видео вообще каждый день, без монтажа даже, повседневные очень понравились ваши. или же есть чудесное приложение перископ для видеотрансляций!

      Delete
    4. Хорошо, сниму что-нибудь на днях)

      Delete
  2. Анечка, а вы проверяете почту? вам можно писать?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Можно, пишите, только отвечаю долго. Но если Вы терпеливый, то пишите, буду рада)

      Delete
    2. Как плохо, что долго( Очень хотелось с Вами познакомиться поближе, но вы недосягаема)))

      Delete
  3. вы очень хорошо знаете искусство, не подскажете, как можно развить в себе знания, если я в нём мало соображаю? (проживала в сельской местности,, а там, к сожалению, не до искусства)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Искусство знать недостаточно, его нужно чувствовать. Начните изучать сначала историю искусства, купите пару книг, а потом уже все необходимое к Вам придет, если Вы будете часто ходить в музеи и развивать свое художественно-эстетическое чувство.

      Delete
  4. flawless!

    www.wonderlandclothing.com

    ReplyDelete
  5. Какие чудные фотокарточки... Восторг... Вы похожи на принцессу-лебедь! Ань, вы раньше писали такие интересные посты: про брата, его жену, Антона, как вы провели тот или иной день. Почему сейчас такое не пишите? Уверенна, что это многим будет интересно! С ув. Нина.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Нина, спасибо большое, так приятно! Я думала, что такие посты Вам не очень интересны, поэтому пишу больше настроенческие)

      Delete
    2. я не Нина, но мне интересно очень! я думаю и всем остальным тоже интересно узнать помимо вашего настроения что-то большее о вас и вашей повседневной жизни:) вы могли бы даже выставлять одно повседневное фото и писать как прошёл ваш день, ну конечно без тех деталей, которые вы хотите оставить личными:)

      Delete
    3. Действительно, слёт анонимов и одна Аня на нас всех) Это Нина, я согласна с анонимом выше, мы любим такие посты! Они очень душевные и домашние! Вы открываете частичку себя и возможно кто-то сможет изменить модель своей семьи, как и я! Кажется, что всё в вас-это пример для подражания, ей-Богу! Потому интересно будет и узнать о вашей жизни! Как вы познакомились и сошлись с Антоном, если не секрет? Вы уже так долго вместе и неужели не ссорились и не думали расстаться?

      Delete
  6. Раз тут пошёл слёт анонимов, то и мне есть что сказать:) Мне тоже очень-очень нравится! Думаю, к этому посту будет повышенный интерес, поскольку Вы такая возвышенная и непорочная здесь... Чистый ангел... И мне-и мне интересно было бы узнать про ваше видение искусства, может отдельный пост?:)От Галины:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Галина, спасибо большое, приятный отзыв очень! Что именно про искусство Вы бы хотели от меня прочитать? Живопись, архитектура, литература? О чем или что именно?

      Delete
    2. я прошу извинит и Нину и Галину, но раз Аня тут, то хочется тоже сказать своё) Девушки, мне нравятся тоже ваши идеи, связанные с искусством и хочется сказать своё мнение) Анечка, может что-то вроде описания периода конкретного? как в школе было-период и его живопись, архитектура и литература) всем было бы интересно увидеть вас в роли некоего учителя, моё мнение))Елена

      Delete
    3. Теперь здесь и Галина:) Да, Ань, для меня искусство - понятие комплексное, постарайтесь, если возможно, про всё рассказать!:) А ещё: можно было бы рассмотреть полки Вашего книжного шкафчика в Вашей комнате? Вы когда-то выставляли в первых постах фрагмент, хотелось бы увидеть полностью, что у Вас есть:) И ещё вопрос: Вы ведёте ежедневники? Если да, то что Вы записываете?

      Delete
  7. Мне холодно

    ReplyDelete
    Replies
    1. после такого бреда Аня точно никому не ответит(

      Delete
    2. Ответит! Мне тоже холодно, но на этих фотографиях было тепло)

      Delete
  8. И мне-и мне интересно было бы узнать про ваше видение искусства, может отдельный пост?

    ReplyDelete
  9. Love it especially the nails! xx Elli

    ReplyDelete