Thursday, 1 October 2015

Everyday Outfit

Here comes such a beautiful time of year. I'm very glad that I live in St. Petersburg, because there is so much inspiration here. Warm days are over, so I'll spend the weekend in the museums, take a walk in beautiful parks in the suburbs of the city: Pushkin, Pavlovsk, Peterhof. 
By the way, here is one of my everyday outfits: comfortable, stylish, minimalistic. I don't want to post too many everyday images, I prefer something staging and thoughtful, moody and inspiring. But you still can find such everyday posts in my blog. The colors I wear are simple, I don't like bright prints and unnatural colours. Grey, black, slightly bluish. Now I'm always wearing deep autumn colors: burgundy, emerald green, dark brown, beige.


Вот и наступила золотая осень. Я очень рада, что живу в Петербурге, потому что здесь так много вдохновения, и я даже рада, что теплые деньки закончились, потому как теперь можно проводить выходные в музеях, погулять в потрясающе красивых парках в пригородах города. Пушкин, Павловск, Петергоф - все это еще впереди, столько всего хочется успеть, пока не наступила зима. Очень жаль, что для всего этого очень мало времени: всего лишь пара дней в неделю. А чем вы предпочитаете заниматься в выходные?
Вот кстати мой обычный повседневный образ: удобный, стильный, минималистичный. Меня не очень вдохновляют повседневные образы, я больше люблю что-то постановочное и продуманное, настроенческое и вдохновляющее. Но можно иногда разбавлять контент и такими постами, может быть кто-то найдет в них что-то и для себя. Цвета я ношу простые, никогда не любила яркие принты и неестестенные краски. Серый, черный, немного голубоватый. Сейчас часто нашу осенние глубокие цвета: бордовый, изумрудный зеленый, темно-коричневый, бежевый. 

15 comments:

  1. Ань, расскажите, плз, из чего состоит ваш день? понятно, что вы очень загружена, но что вы делаете помимо работы, что у вас даже времени на соцсети толком нет? несмотря на то, что я работаю, времени хоть одбавляй(

    ReplyDelete
    Replies
    1. когда я прихожу домой. то мне хочется отдохнуть. Побегать, почитать. Часто я встречаюсь с друзьями, езжу в центр, встречаюсь с братом. Я на работе сижу за компьютером, поэтому очень не хочется делать это еще и дома.

      Delete
  2. очень классный образ! а как такой пучок делаете? не можете ответить на вопросы к предыдущему посту про кларисоник и маски, а также к препредыдущему, там интересные вопросы были=)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Хорошо, сейчас отвечу) Пучок делаю с помощью резинки и шпилек, а потом его пальцами растрепываю немного.

      Delete
  3. Аня, какая же Вы очаровательная!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое!

      Delete
  4. Этот серый вам так к лицу :)

    ReplyDelete
  5. Очень стильный, лаконичный образ!! Не подскажите брюки соответствуют размерной сетке и как по качеству, плотные, на осень подойдут или больше летний вариант?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Плотные, но не теплые. Размер мне подошел, они же еще на резинке, только укороченные сильно.

      Delete
  6. Образ конечно ничего...но почему у вас на всех фото голова в одну сторону повернута ? только не говорите снова - " я показываю образы . я не модель" и бла бла бла... ну можно же хоть немного разнообразия с вашей головой , и этим томным , страдальческим взгляд .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Что мне вам сказать? Потому что! Нравится мне и такой взгляд, и профиль свой именно с этой стороны, потому что с другой стороны он отличается из-за детской травмы. Я не претендую на разнообразие в выражениях лица. Это повседневный образ, фото сделаны за минуту, я их даже не обрабатывала, ну что вы привязываетесь-то все время? Что вы думаете я вам отвечу на такие вопросы?

      Delete