Sunday, 25 October 2015

Tender

Autumn is so beautiful this year. Every time while walking in the park, I'm trying to catch and remember these colors, the rustling leaves underfoot, dressed trees, because soon the winter will come. Paths will be white, trees will be covered with silver frost and we will be skating on weekends, drink hot tea from a thermos in the parks, bake ginger cookies and look forward to the magic of the Christmas and New Year. Every year I don't know how to celebrate this day, or rather night. It seems to be very much a family holiday and I really want to see my family with me on this sspecial night, but on the other hand I'm already tired of all the same New Year's Eve. Still there's a lot of time to decide. And I will be very glad if you can tell me about your most amazing New Year's Eve!

Какая красивая в этом году осень. Каждый рай гуляя в парке, я пытаюсь уловить, запомнить эти краски, шуршание листьев под ногами, одетые деревья, ведь скоро уже зима. Дорожки занесет белым снегом, деревья, в лучшем случае, покроются серебряным инеем, а мы все будем кататься на коньках по выходным, брать с собой в парк чаёк в термосе, печь имбирное печение и с нетерпением ждать волшебства на Новый год. Каждый год я не знаю, как праздновать этот день, а точнее ночь. Вроде бы праздник очень семейный и так хочется, чтобы близкие и родные были рядом, а с другой стороны уже надоело всё время одно и то же в новогоднюю ночь. Времени еще ого-го сколько, чтобы определиться. А я буду очень рада, если вы расскажете мне про вашу самую классную в жизни новогоднюю ночь!










11 comments:

  1. Привет, Анечка, рада видеть твои новые фото=) НГ уже давно не праздную - я стопроцентный жаворонок, редкая птица=)) Раньше мучилась, чтобы не быть социальным изгоем, сидела в клубах и ресторанах для галочки, а потом мне надоело, и с тех пор я стабильно ложусь спать в 10 вечера каждый день, включая НГ и все другие ночи=))) И в этом году я собираюсь заняться тем же=)) Желаю тебе хорошей недели, Ника.


    arcticraspberry.ru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ника, спасибо большое! Это нужно быть очень смелой, чтобы в праздник лечь спать) Не могу похвастаться такой силой воли)

      Delete
  2. Мой лучший нг был с моим любимым, лучшей подругой и ее парнем) нам вчетвером было весело посидеть, поиграть в игру, в которой клеится бумажка на лоб, а ты должен угадать, кто ты) а какой у вас был лучший нг? Приходилось ли вам праздновать его в одиночестве? И как планирует провести его в этом году?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, вчетвером и нескучно, и не слишком весело) Мне тоже очень нравилось отмечать с друзьями, только моя проблема в том, что я очень люблю засыпать дома, а добираться от кого-то в 6 утра - сомнительное удовольствие) Поэтому лучшие праздники у меня были в детстве, помню, я была абсолютно счастлива) В одиночестве не приходилось, ведь всегда были родители) В этом году пока не знаю, думаю)

      Delete
  3. прекрасный образ!
    thedaydreamings.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Я не представляю нового года без родных! И любимого кота! Каждый год такая традиция, сложно что либо менять. Да, расскажите, о своём лучшем новом году!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, вот и я тоже люблю с родными) Лучший мне так и не вспомнить. Но мне понравился НГ, который мы отмечали с родителями и братом за городом, там была очень красивая елка и снегопад за окном, как в сказке) Еще мне нравились те НГ, которые я отмечала с друзьями. Один раз отметила с родителями, а потом пришла моя подруга и мы пошли гулять по всем друзьям). Было тоже очень весело) Лучший НГ - это для меня НГ в детстве)

      Delete
  5. NYE? I'm still trying to get used to the fall! I have two favourite NYE celebrations.. one together will all my friends on the main square in the city.. just drinking champagne and laughing. And the other one was in my student-house.. with two friends.. and we were just discussing philoshophy.. the whole night! xD

    Looking great in that skirt, btw! :)

    YouTube | Blog: Geekette in High Heels | Instagram

    ReplyDelete