Sunday, 15 November 2015

Grey Days

The city is covered with a gray cloud. Walking is impossible, mad wind is blowing, so the cinema and the museum became an excellent solution for the weekend! I'm starting to feel tired because of the weather and the darkness outside. Only delicious tea and pleasant conversation with my closest friends save me :) And what do you usually do when the weather is bad?

Город просто накрыло серой тучей. Гулять невозможно, дует бешеный ветер, поэтому кино и музей стали отличным решением на выходные! Я уже начинаю чувствовать усталость из-за погоды и темноты за окном. Спасает только вкусный чай и приятные беседы с самыми близкими друзьями :) А вы чем обычно занимаетесь в плохую погоду?










22 comments:

  1. не люблю такую погоду! потому остаётся только сидеть дома на выходных и пересматривать любимые фильмы! ПС а мы всё ждём видео.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Дома посидеть тоже бывает приятно, особенно когда кто-нибудь в гости приходит) Я даже не знаю, о чем снять следующее видео) Может быть есть пожелания? Вообще я бы хотела начать вести periscope, там видео-трансляции в реальном времени, не слышали? Возможно, это даже интересней)

      Delete
    2. ДАДАДАДДАДАДА!!!!!!!!ПЕРРИСКООООООП!!Я ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ ЗАААААААААА

      Delete
    3. сделайте мне подарок ко дню рождения - зарегайтесь в periscope на этой неделе и проведите трансляцию! невозможно не видеть ваших видео! они нас погружают в высококультурную жизнь чтоли, даже не знаю как выразиться. но отрывают от серых будней - это точно

      Delete
    4. а видео хотелось бы увидеть: как вы рассказываете о ваших приоритетах в жизни, ценностях, как проводите своё время, что для вас значит ваша работа, довольны ли вы ею, что интересно вообще происходит. предлагали ещё как-то, чтобы вы спели, вы же писали , что у вас классный голос. показали вольфи (как он кстати?) да много чего ещё. можно сделать пост для вопросов, а мы назадаём

      Delete
    5. Хорошо, я все приняла к сведению ;)

      Delete
  2. Необычный образ! Смелый! Но мне кажется Вы для него несколько молоды:) Но это моё субъективное мнение:) Анечка, а если бы у вас был выбор: жить в большом городе или в маленьком, что бы Вы выбрали? Вы уже привыкли к мегаполису и не смогли бы жить в маленьком городке в России?

    ReplyDelete
    Replies
    1. В маленьком городке жить бы не смогла, но и в Москве тоже, слишком большой и суетливый город для меня) Петербург - самое то, я очень к нему привыкла.

      Delete
  3. Ань, а почему вы писали, что повседневность не стоит того чтоб о ней писать? у вас классный слог. было бы интересно почитать. луки - это круто, но хочется больше узнать вас, что с вами происходит, какие перемены в жизни

    ReplyDelete
    Replies
    1. Особых перемен нет) Когда будут большие перемены (а они будут), я буду с вами делиться чуть ли не в режиме онлайн)) Пока что работаю да и всё) В выходные продумывает какую-нибудь культурную программу, по вечерам смотрю фильмы и вяжу шапки (много классных навязала, хочу в блоге разыграть, и не одну). А так больше ничего особо нового нет)

      Delete
  4. а вы ведёте дневники или ежедневники?или же какие-то заметки для себя?интересно, откуда вы черпаете вдохновение

    ReplyDelete
    Replies
    1. Вдохновение я черпаю из книг, фильмов, музеев. У меня есть папка с красивыми картинками (там и архитектура, и живопись, и мода, и интерьер), потом ее просто пересматриваю, когда не хватает вдохновения) А так ежедневники веду только по работе. Один правда есть, очень красивый, где я конспектирую любимые книги (в основном, учебники)

      Delete
    2. ОЧЕНЬ БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА СПИСОК ВАШИХ ЛЮБИМЫХ КНИГ! ОСОБЕННО ПОСЛЕ СЛОВ "ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ". ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА. ВЫ ЕЩЁ ОБЕЩАЛИ ПОКАЗАТЬ СВОИ КНИЖНЫЕ ПОЛКИ, НУ НАМ ЖЕ ИНТЕРЕСНО, СФОТОГРАФИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА. И МОЖНО ЕЩЁ ВОПРОС? ВСЕГДА ДУМАЛА, ЧТО ЕЖЕДНЕВНИКИ НУЖНЫ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЕ К БИЗНЕСУ, ЧТОБЫ ЗАПИСЫВАТЬ ВСТРЕЧИ, И ТД И ТП. ВАМ ВРОДЕ ПО РАБОТЕ ТАКАЯ ВЕЩЬ И НЕ НУЖНА, А ЧТО ВЫ ЗАПИСЫВАЕТЕ ТОГДА? НЕ СОЧТИТЕ ЗА НАГЛОСТЬ, ПРОСТО ООООЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНО! И СПАСИБО, ЧТО ВСЕГДА ОТВЕЧАЕТЕ НА ВОПРОСЫ

      Delete
    3. Книжки и ежедневники сфотографирую, может даже видео сниму) а работы у меня очень много административной и очень много ответственности, поэтому ежедневники веду)

      Delete
  5. Ань, а какой предмет был вашим любимым в университете? Что вы изучали с особым рвением и интересом? И какие темы вы изучали вне университета, для себя, чтобы лучше понять?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ох, все спецкурсы по эстетике были оооочень интересные. "Анализ художественного произведения", эта пара проходила у нас в Эрмитаже, вела ее женщина, которая дружила в Бродским, сами представляете, как она интересно вела. Еще была Немецкая эстетика, феномен стиля итд Очень много интересных пар было, очень скучаю.

      Delete
    2. После таких слов хочется просто сесть и уехать в Петербург.

      Delete
    3. Мне самой после моих слов и воспоминаний хочется снова поступать)

      Delete
  6. Я тоже считаю, что ты, Анечка, еще так юна для такого громоздкого образа - но тем не менее, он прекрасен! В плохую погоду я обычно шью, рисую, читаю книги - в общем, делаю все то же самое, что и в хорошую=))

    ReplyDelete
    Replies
    1. В хорошую надо гулять)) я зимой больше всего скучаю по катанию на лодке)

      Delete
  7. Lovely look! :)

    www.anetesdomas.blogspot.com

    ReplyDelete