Thursday, 28 January 2016

Emotions

Сугробы белоснежного пушистого снега растаяли за окном и теперь уже не выйти из дома без зонта. Снова хочется носить глубокие темные оттенки: изумрудный, темно-красный. Игра фактур: бархат, мех, вязание. Из аксессуаров - только шапочка в восточном стиле и темная помада. Силуэт 70-х: богемный и уютный. Кружка кофе по дороге на работу, планы, графики, беседы, подготовки. А вечером - тихий уют, вдвоем, в самом лучшем месте на земле, с видом на воду и главный дворец Петербурга. Пустынная набережная, свежесть воздуха вокруг и талый снег на каменных мостовых. Как же я благодарна за то, что я могу чувствовать и испытывать это. Эмоции, чувства и впечатления - то, что остается с нами на всю жизнь и наполняет душу день ото дня.


Drifts of white fluffy snow melted outside and  you can't only leave the house without an umbrella. Now I want to wear deep dark shades: emerald green, dark red. the mix of textures: velvet, fur, knitting. As to accessories - only small hat in oriental style and dark lipstick. 70th silhouette: bohemian and comfortable. Cup of coffee on the way to work, plans, schedules, conversations, preparation. And in the evening - that quiet comfort of time together, the best place on earth with the view on the water and the main palace of St. Petersburg. The deserted quay, fresh air around and melting snow on the stone bridge. How grateful I am for what I'm feeling and experience now. Emotions and feelings stay with us for the whole life and fill our souls from day to day.










27 comments:

  1. А какой главный дворец Петербурга? Зимний?

    ReplyDelete
  2. Анечка, вы уже переехали на свою квартиру?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Нет, еще впереди ремонт. И приятно, и хлопотно!

      Delete
    2. клас! надеюсь на репортаж с места событий!

      Delete
  3. By feeding your label and sharing your scroller you promote G+V for showing its best inspirations. )
    http://www.lauderlis.com/2015/11/acid-coke.html#acb5

    ReplyDelete
  4. ой какая красотка! жаль, что перископ забросили=(

    ReplyDelete
    Replies
    1. К нему надо готовится) А времени нет! Но я не забросила, все будет)

      Delete
  5. и вы проверяете почту?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Проверяю, но бывает, пропускаю письма. Вы что-то конкретное имеете в виду?

      Delete
  6. Your hair looks so good!



    http://brightdecember.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. как всегда драматичный и очень меткий лук! вы просто олицетворение Петербурга! теперь создается впечатление, что все петербуржанки должны так и выглядеть! а если они не такие, то они не из Петербурга!
    когда же вы выйдете замуж? уже не могу дождаться вашего свадебного образа!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо огромное, так приятно) Недавно сидела в кафе и молодой человек за соседним столиком сказал, что видно, что я местная)) Для меня это приятно и неожиданно, потому что лично я не знаю, как выглядит жительница моего города)
      Скоро все будет, потерпите еще чуть-чуть))

      Delete
  8. Анют, а не хотите рассказать о вашей "дейли рутин" по уходу за кожей? Может уже писали, но я тут недавно. Вы используете какие-либо дополнительные девайсы типа дарсонваля или кларисоника? Какие у вас любимые бьюти-средства? Вы ходите на чистку лица? В общем расскажите поподробней пожалуйста, а то ваша кожа, как у Белоснежки!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Кожа, тьфу-тьфу, действительно стала лучше, расскажу обязательно!

      Delete
  9. Анна, давно читаю Ваш блог и всё никак не находила времени сказать. Вы очень вдохновляете. Ваш стиль, цветоощущение, восприятие жизни. Спасибо Вам за это.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо спасибо! Так приятно, спасибо, что написали!)

      Delete
  10. Ань, а это у вас что-то вроде шубки? Не холодно в ней? Или наверх накидываете чего? Скажите, а вам на каблуках всегда было удобно ходить? Или может был дискомфорт, но удалось его побороть? Очень хочу начать ходить на каблуках, но ноги устают, а очень хочется! Может как-то себя приучали?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, теплая, по красней мере в -5, -7 я спокойно в ней хожу, сверху только шарф наматываю. Я очень маленького роста, я практически всю жизнь свою на каблуках, я уже привыкла) Бывают такие колодки удобные, что и не замечаешь, что ты идешь на каблуках. Выбирайте обувь на платформе, чтобы платформа "забирала" часть высоты. Такая обувь удобнее.

      Delete
  11. I also wear a lot of dark colors during the weather like that, beautiful photos!
    VIA-MARTYNA.BLOGSPOT.COM

    ReplyDelete