Tuesday, 12 January 2016

Spring on the Winter Landscapes

В этом году я прониклась духом Нового года гораздо раньше самого Нового года. Подготовка к детским праздникам, украшение и елки, которые пришлось наряжать, покупка подарков. Новый год - это не только ожидание 12:00 31 декабря, но еще и эта вся приятная суета до! 
Немного жалко, что праздники закончились, скоро будем убирать елку. Но впереди - весна. Поэтому сегодня в моем блоге весеннее платье, на котором уже распустились цветы, но на фоне новогодней елки.










24 comments:

  1. Аня, вам невероятно идет это платье! Мне кажется, это на 100% ваш стиль, такой же романтичный и нежный как вы!

    Анастасия
    FashionTigretto

    ReplyDelete
    Replies
    1. Анастасия, большое Вам спасибо ;)

      Delete
  2. в новый год со старыми просьбами - не покажете книжные полки? и теперь хочется посмотреть на гардеробную вашу!!!сделайте экскурсию по перископу!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Давайте и книжные полки, и гардероб по перископу где-то через недельку, а то я сейчас приболела, мне даже говорить больно))

      Delete
  3. Очень красивые и елка и платье :)
    Как я поняла вы работаете в детском саду, но не воспитателем. Если не секрет,кем?

    ReplyDelete
    Replies
    1. у Ани уже не раз спрашивали и она ясно дала понять, что не хочет афишировать свою работу. будем наслаждаться её результатами в виде фотоотчетов:)

      Delete
    2. Нет, но в детском дошкольном образовании! Зачем я буду должность свою говорить? Это не по мне, афишировать работу. Но область Вы знаете)

      Delete
    3. Спрашиваю, потому что заканчиваю школу в этом году и пора думать куда мне поступать и кем по жизни быть! Вот и хотела узнать кем можно еще стать этой сфере помимо учителя-воспитателя. Это вопрос не из назойливого любопытства ЧЕМ ИМЕННО ВЫ занимаетесь по жизни и чем зарабатываете, это мне правда СОВЕРШЕННО НЕ интересно!

      Delete
    4. Смотря какая специфика... инструктором физкультуры, музыкальным руководителем, дефектологом, логопедом, психологом, коррекционным педагогом, педагогом дополнительного образования. Это непосредственно с детьми, я с детьми не работаю, у меня административная должность в дошкольном образовании.

      Delete
  4. Аня, сказочный образ, принцесса - не иначе! )) А в качестве подъюбника Вы свою юбку-пачку использовали или я ошибаюсь?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Нет, Вы очень наблюдательная и не ошибаетесь) у меня есть и конкретно подъюбник, но он черного цвета и почти не отличается от моих юбок-пачек! Так что эти юбки еще полезны в качестве подъюбников;)

      Delete
  5. Платье невероятной красоты!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Большое спасибо!)

      Delete
  6. Replies
    1. Спасибо! Рада, что Вам понравилось)

      Delete
  7. Amazing dress! :)

    www.anetesdomas.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Ань, а какие отечественные фильмы вы можете порекомендовать?спасибо

    ReplyDelete
    Replies
    1. Мои любимые- девчата, живет такой парень, Афоня, печки-лавочки)

      Delete
  9. Есть ли у Вас какие-то бьюти советы и использовали ли Вы народные средства в уходе за волосами, чтобы добиться такой длины????????????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Нет! Но главный совет, который подходит всем я знаю!
      Мои волосы начали расти, когда я перестала их накручивать, пользоваться гелем, лаком, пенкой. Вместо бальзама я всегда делаю маску, а потом еще перед сушкой пользуюсь маслом для волос! Главное- не крашу, но как видите, у меня еще мелирование не отросло, так что на концах они еще сухие достаточно.

      Delete