Tuesday, 16 February 2016

Fashion Path

Мое увлечение модой началось с увлечения фотографией. В моей семье фотографировал и папа, и брат, и, по-видимому, насмотревшись на них, и я начала снимать. До сих пор я уверена, что главное в фотографии - это стилистика. Если человек на фото безвкусно одет, то и фотография получится соответствующей. Поэтому прежде чем обращаться к фотографу, следует обратиться к стилисту, а может быть еще и к декоратору и флористу, ведь красивые фото - результат долгой работы не одного только фотографа. Поскольку у меня такой роскоши, как стилист, рядом не было, я начала сама этим интересоваться: изучать фотографии таких гениев модной фотографии как Стивен Мейзел, Питер Линдберг, Патрик Демаршелье. Я стала покупать журналы, рассматривать фотографии рекламы, много ходить по музеям, рассматривать книги по искусству, много читать, смотреть фильмы. Я проделала долгий путь, прежде чем найти себя. И я поняла одно - можно красиво одеться, скопировав с кого-то стиль, но вы никогда не научитесь создавать, пока не начнете воспитывать свой внутренний мир. Рядом со мной оказались нужные люди. Например, жена моего брата, которая показывала мне показы Chanel, а когда я готовилась к выпускному, то именно она открыла передо мной показ Oscar de la Renta и заставила выбирать платье, которое понравится. Так я выбрала эскиз своего выпускного платья, а мама сшила похожее :)

My passion for fashion began with a passion for photography. In my family, my dad and brother used to shoot and later I began to join them. Until now, I am sure that the main thing in the photo is the style. If the person in the photo is dressed tasteless, then the photo will be the same. So, you need to have a stylist and also the decorator and the florist to make a beautiful photo, such photos are the result of long work not only of the photographer. Since I had no luxury of a stylist, I joined fashion world. I studied the works of geniuses fashion photographers like Steven Meisel, Peter Lindbergh, Patrick Demarchelier. I started to buy magazines, viewed photos of advertising, visited museums, watched art books, read a lot, watched movies. It was a long way before I found yourself. And I realized one thing - you can dress nicely, copy someone's style, but you will never learn to create, until you start to raise your inner world. 











26 comments:

  1. Ань, в предыдущем посте такие баталии разыгрались, а Вы попросили написать темы, на которые Вы напишите посты. Ну так давайте начнем как-раз с темы ню=) Напишите, что Вы считаете искусством, а что откровенной похабщиной! Помнится, у Вас были фото в чулках, в куртке надетой на тело без лифчика...Все красиво, никакой пошлятины, но тончаааааайшие намеки! Вот и хотелось бы узнать Ваше отношение и может какие красивые фото увидеть из Вашего пршлого

    ReplyDelete
    Replies
    1. Даааа, одно время я очень любила такие фото, я и сейчас люблю, когда это красиво и профессионально. А писала я о повседневных фото в трусах в инстаграме. Просто это немножко разные вещи и цели у них разные.

      Delete
  2. А вообще, выставляйте и свои старые фото, если их еще не было! Очень инетресно ностальгировать и смотреть!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Сделаю подборку и выставлю, сама их люблю)

      Delete
  3. Анечка, спасибо за совет с собачкой! Дело пошло лучше! А у тебя не было никаких проблем с Вольфи? Может что-то еще необходимо знать начинающему собаководу?:) И не было ли у тебя мыслей о том, что с собакой тяжело? И как характер у Вольфи вообще? И не грыз ли он мебель, не портил вещей в квартире? Ой, как много вопросов!:) Но интересно!!! Ответь плиз на все:) И возишь ли ты его в общественном транспорте? Он смирно себя ведет??

    ReplyDelete
    Replies
    1. С Вольфи не было никаких проблем вообще! Мне как-то повезло) Да и вообще, собаки обучаемы, так что не волнуйтесь, думаю, у вас этот период тоже кончится. С собакой мне не тяжело, я люблю с ним и гулять, и играть, и время проводить, я не знаю, как жила без него раньше, я все время его с собой таскаю)) Он ничего не портил и не грыз, он ведь маленькая собака, я с этим учетом его и выбирала :)) Один раз он погрыз нос у моих остроносых туфлей, но видимо уж слишком кожа нежная была, не знаю, вообще он таким не занимается, это был единственный раз)
      Я вожу и в транспорте, и в машине, и в магазины с собой таскаю, и в кафе - он всегда ведет себя хорошо, обожаю его за это) Для удобства можно взять сумку для него)

      Delete
  4. Аня, здравствуйте! Хочу сказать вам, что обожаю ваши фото и посты! И прошу чаще постить фото в инстаграм! Было хорошо, когда вы летом выставляли каждый день по фото!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Хорошо, буду выставлять почаще)

      Delete
  5. какой интересный рассказ! а покажете платье? а у вас много журналов в коллекции? и какие книги по искусству есть? посоветуйте!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Покажу как-нибудь. Я не могу посоветовать конкретно, я вас не знаю, не знаю, чем вы интересуетесь и так далее) Но думаю, буду писать обзоры по этому поводу)

      Delete
  6. Cute, interesting and stylish!!! Great look! Love your posts :)

    Visit our blogger platform www.dressed-to-kill.com ✿

    ReplyDelete
  7. жена вашего брата и сам брат - это волшебные люди для меня! как они поживают? передавайте им мое восхищение и душевный привет! и пишите почаще о них, это те люди о которых нужно писать!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Все хорошо, они за городом живут, я сама их вижу редко сейчас) Не знаю, чем они таким волшебным отличились)))

      Delete
  8. Так нежно, цвет пальто такой красивый :)
    http://idalaida.blogspot.ru/

    ReplyDelete