Saturday, 6 February 2016

Light Shades

17 comments:

  1. очень красивый лук, но не хватает Ваших мыслей...а Вы не ответите на вопросы к предпредыдущему посту?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ответила) спасибо!

      Delete
  2. Анна, расскажи, пожалуйста, ты когда года 3 назад из мелирования покрасилась в темный оттенок, в каком состоянии были твои волосы? Был ли уже виден свой цвет перед окрашиванием и на сколько сильно? и как тогда твои волосы это восприняли? Задаю такой вопрос, потому что сама много лет только и делаю, что высветляю свои волосы, сейчас прилично отросли корни и руки чешутся взять магазинную краску и дома в родной русый покрасится. Но так как боюсь не равномерности цвета и других неприятностей, собираю информацию у опытных пользователей))) Заранее спасибо за ответ)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Надежда, а в салон к нормальному колористу не пробовали ходить?

      Delete
    2. Мне тоже надоели все салоны, парикмахеры, которым нужно объяснять, какой именно я хочу цвет, поэтому я просто взяла краску-мусс от л'ореаль и покрасилась. Все покрасилось равномерно, цвет хороший . Конечно, он смывается и мелирование немного видно, но смотрелось все это естественно. Состояние волос после мелирование было ужасным! И вообще, пока красиво волосы, хорошего их состояния не жди. Но потом они отросли, цвет подбирала максимально к естественному+ он еще подсмылся, поэтому отрастила волосы без проблем.

      Delete
    3. Пока *красите волосы, хорошего состояния не жди.

      Delete
  3. Beautiful outfit!!! I love this so much:)) Coat and shirt are my favorite items:))

    http://fashion--picture.blogspot.lt/

    ReplyDelete
  4. Какой прекрасный и нежный образ!

    thedaydreamings.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Я очень люблю, когда у нашей Ани подмывается цвет, и волосы светлеют. Душе ближе Аня блондинка :)
    Я последнее время как раз перечитываю блог, 2012 год тоже у меня самый любимый.
    Вообще, спасибо за это детище. Я вдохновилась вашей комнатой, и у меня тоже поэтому Лейрвик и белая мебель Икеи. Я прочитала Игру в бисер, и восхитилась этим миром, этой сложностью и изяществом, спасибо, что познакомили с этой книгой.
    И очень неожиданно было, что вы альт, я думала, у такого "ангела" может быть только сопрано. Ну просто thank you for inspiration ❤️❤️❤️

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо огромное за такие приятные слова! Я безумно рада была прочитать Ваш комментарий. Поскольку моя девочка-парикмахер говорит, что появилась добавка, благодаря которой можно красить волосы и не испортить их, то меня каждый раз так и тянет опять посветлее покраситься)))
      У меня альт, высоко петь мне тяжеловато, но в жизни я говорю достаточно высоким голосом)

      Delete
  6. 2 поста назад Вы ответили на вопрос, что Вам хотелось бы помогать больше, чем получается. Могу Вам подкинуть идею. Несколько месяцев назад я написала Вам сообщение, но Вы не ответили. Я каждый день по несколько раз проверяла почту в надежде, что Вы пришлете пару строк. Я не пишу Вам с претензией, я просто хочу попросить Вас чуть больше контактировать с читателями. Каждый из нас хотел бы пообщаться с тобой, а встретиться - так и подавно. Понятно, что у Вас не хватит времени, но тем счастливчикам, которые все-таки решились Вам написать, отвечайте, пожалуйста! Я к чему это, уверенна, что не только для меня Вы не просто девушка-блогер, но целый персонаж со своим миром. Хочется быть вхожим в него. В том же 2012 Вы больше контактировали с нами, я Вам даже задавала пару вопросов и Вы отвечали! Сколько радости было, не представляете. Смотрите, какие хорошие вещи Вам пишут, сколько рисунков Вы выставляли с Вами, даже вышивку помню. Поверьте, люди не просто так тратят на это время, они (и я!)Вас любят. Пожалуйста, будьте внимательнее и отвечайте своим читателям в соц. сетях, если они подходят к Вам на улице, в Инстаграме...Подумайте об этом и вдруг Вы внимательнее пересмотрите почту и ответите всем, кого, как и меня, обделили вниманием?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо за добрые слова! Спасибо за внимание! Я всегда стараюсь отвечать на комментарии здесь, но почта... Ребят, письма не доходят, теряются, уходят далеко вниз из-за большого количества почты, поэтому у меня, порой, просто нет времени разобрать ее. Я работаю, веду этот блог, мне нужно отснять материал, обработать, выложить, написать пост на двух языках, иногда заполнять Инстаграм тоже. Плюс ко всему я и на комментарии здесь отвечаю. Поэтому простите и поймите. Не обижайтесь и лучше пишите мне в контакт. Я с удовольствием с Вами пообщаюсь и встречусь! Мне самой этого хочется не меньше, чем Вам!)

      Delete