Thursday, 17 March 2016

Daily Face Care and Allure Box!

Наконец-то пишу пост о ежедневном уходе за кожей лица и разбор коробочки Allure Box, которую мы с Антоном получили накануне дня святого Валентина :)


Вы давно уже просили меня рассказать про ежедневный уход за кожей лица и наконец-то я собралась с мыслями. Мне действительно есть что рассказать, потому как состояние моей кожи в последнее время значительно улучшилось. Сказывается и питание без чрезмерного употребления сладкого и мучного, ну и , конечно, я никогда не ем фаст-фуд и не пью газировки, боюсь за свое здоровье и всем советую.

Today I will talk about my daily facial skin care. I do have a story to tell, because the condition of my skin in recent years has improved significantly. The food is very important, cause I don't eat too much of sweets, no fast food and no sparkling sweet drinks, only pure water. 


1. Итак, любой уход начинается с очищения. Я сразу смываю косметику водой (тушь выбираю такую, которая аккуратно смывается водой) с использованием этого чудесного средства, супер мягкой японской пенки, которая и очищает отлично, и не сушит кожу вообще! Иногда я использую clarisonic (у меня модель- mia2). Я долго думала, нужен бли мне кларисоник, но все же решила, что нужен! И не ошиблась: хорошо очищает кожу, не повреждая. Может, и не заменяет косметолога, как пишут многие, но оттягивает визит к нему - это точно! Использую 2-3 раза в неделю, не каждый день.

Thus, my care begins with cleansing. I wash off my makeup with water ( I choose mascara that is gently washed off with water) using this wonderful tool, the Japanese super soft foam, which cleanses fine and does not dry the skin at all! Sometimes I use the Clarisonic (my model- mia2). It cleanses well without damaging the skin. I use it 2-3 times a week, not every day.


2. Далее - очищение, этап второй. Если тущь или тональная основа плохо смылись пенкой, то я дополнительно использую замечательное молочко для лица from 9 to 5 от Lush. После - антибактериальный тоник для лица. Мне нравится, что он и не сушит, и успокаивает кожу. Пользуюсь этими средствами уже лет 5, лучше пока не нашла.

The second stage of cleansing. I additionally use a great facial milk from 9 to 5 from Lush. After it- anti-bacterial face tonic. I like that it does not dry the skin and it works as antibacterial lotion. I use these products already for 5 years, so I can recommend.


3. Два раза в неделю я использую очищающую маску на основе глины. Сейчас пользуюсь продуктом Kiehls, нравится. Очень нравится и их легкий увлажняющий крем, который я использую каждый день утром. Пока мне ни один крем не нравится так, как понравился этот. Хорошо увлажняет, кожа после него не блестит, подходит для любого типа кожи, всем советую!

Twice a week, I use a cleansing mask based on clay. Now I'm using this Kiehls product now and I like it.  Also I use this light moisturizer every day in the morning. And I'd say that it's perfect. It moisturizes the skin without making it shiny, suitable for all skin types, so I can advise!


4. Ну и, наконец, ночной уход для меня - это сыворотка или масло для лица. Эта сыворотка от Kiehls мне подошла идеально, но эффект у масла Bio oil не хуже, как мне показалось, при этом масло раза в 4 дешевле. Но у кого есть возможность попробовать сыворотку - пробуйте! Мне очень нравится эффект: на утро кожа ровнее, свежее, хорошо увлажнена, но не блестит.

And finally, a night care for me - a serum or a facial oil.  Now I'm using this serum from Kiehls and it approached me perfectly. You should try it! I really like the effect: on the morning the skin becomes smoother, fresher, well moistened, but not shiny.


Теперь расскажу о коробочке красоты от Allure. Пришла она перед праздником всех влюбленных, и Антон очень обрадовался, что и для него нашлись средства, в основном - шампуни! :)


1. В первую очередь хочется сказать про чудесный бальзам для губ от Solomeya, который на долгое время напитывает губы маслами, увлажняя и питая их. Пользуюсь уже 2 недели постоянно! Всем советую.

2. Аромат от Paco Rabanne - Olympea пришелся мне на этот раз по душе. Сладкий, но не приторный, да еще и в такой приятной упаковке - мини-версии оригинальной бутылочки :)

3. Лак для ногтей Anny (оттенок 515) - один из самых красивых нюдовых оттенков, которые я встречала!

4. Масло для лица от L'occitane нравится мне тем, что впитывается моментально, но я использую его редко, потому как у меня есть увлажняющий крем. Само по себе оно очень неплохое, наносить нужно на влажную кожу!

5. Масло для волос от Redken лично мне кажется лишним в моей косметичке. Производитель обещает ускорить время сушки, облегчить укладку и наполнить волосы сиянием, но мне от масла для волос нужно совсем другое : термозащита и питание!


1. Два шампуня от Wella: для чувствительной кожи головы и освежающий. Думаю, Антон вряд ли заметил разницу, но сами шампуни пришлись ему по вкусу, он всегда выбирает мои шампуни подороже и не пользуется всем, чем попало :)

2. Шампунь и бальзам для лица от Clarins Антон сразу заценил! Вообще, мне практически все, что я пробовала от марки Clarins - подходило, поэтому думаю, что и линейка для мужчин у них отличная :)

6 comments:

  1. Анна, а какую пудру и тональную основу ты используешь в повседневном макияже?

    ReplyDelete
  2. I like your blog,nice post

    ReplyDelete

  3. Линда , я последовал за ним . Я мог смотреть на своем блоге ?

    ReplyDelete
  4. Suchen Sie ~~~
    Dies wäre Ihre Notwendigkeit!

    ReplyDelete
  5. Thank you for sharing, I hope you to like our store. :)

    —— Queenia UK

    ReplyDelete