Monday, 18 April 2016

Your Own Precious Time

Недавно мы разговаривали с Олей, женой моего брата, о планировании дел на месяц. Она с упоением рассказывала, как ее знакомая пишет планы каждый месяц, когда они с семьей идут в театр, когда в кино, когда кататься на велосипедах итд. Таким образом, получается, что каждая минута жизни у них занята и расписана, и просыпаясь с утра они не думают еще два часа, чем бы заняться, а уже во всю активно проводят время!
Я задумалась, а как часто мы с Антоном вообще куда-то выбираемся в последнее время? В кино мы были давно, в театре - я сама уже не помню. Конечно, дел сейчас на нас навалилось очень много, но где-то в душе я понимаю, что в принципе у меня еще хватит и сил, и времени на себя и свои интересы. Думаю, вести такие планы очень интересно: это развивает, у тебя есть время на получение новых знаний, на занятия спортом (ведь уже все запланировано!), на выезды за город и ни секунды времени не теряется зря!



Куртка (Jacket) - Style Moi






9 comments:

  1. Я тоже люблю все планировать!

    ReplyDelete
  2. Хотела бы я иметь такую знакомую, чтобы мне с упоением про планы рассказала) а то я пытаюсь планировать, но у меня плохо получается(

    ReplyDelete
  3. Шикарна!

    thedaydreamings.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Beautiful dress!!



    http://brightdecember.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. зато с другими девушками Антон в кино ходит!

    ReplyDelete