Wednesday, 29 June 2016

Black Rose

Кто умудрился простудиться за неделю до свадьбы, тот я. Хорошо еще, что за неделю, а не за день! Слишком уж обрадовалась жаре в Петербурге и несколько дней совсем не пользовалась феном, а следовало бы! Если кто-то знает быстрые действенные способы поправиться - пишите в комментариях, только не предлагайте ничего кислого! (да, мне нельзя лимоны).
Вообще подготовка к свадьбе не забрала все мои силы, есть, конечно, отдельные моменты, которые расстроили или с которыми пришлось повозиться, но в целом, для меня это оказалось достаточно легко, никакого стресса я не испытала. Сейчас остались какие-то дела, которые мне мешает делать простуда, потому что я боюсь разболеться, а так все ок! Вперед и с песней, осталось меньше недели...

I managed to catch a cold a week before the wedding. Good thing is that I have a week, not one day! I was too happy when the heat came in St. Petersburg and didn't use a hair dryer a few days! If someone knows the fast effective way to get better quick - write in comments.
In general, the preparations for the wedding was not stressfull at all, of course there are some problematic moments and things, but overall, it was quite easy for me. Now I want to get well soon as I still have few things to do before the wedding!











22 comments:

  1. Мне всегда помогают разнообразные травяные чаи, вприкуску с медом и малиновым вареньем. Выздоравливай поскорее :)

    ReplyDelete
  2. You are so beautiful, like your fashion dress.

    ReplyDelete
  3. just beautiful!

    www.thewonderlanders.com

    ReplyDelete
  4. Какие то мрачные фото для лета, а образ красивый!

    ReplyDelete
  5. прекрасна!

    http://thedaydreamings.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Very beautiful! :)

    www.anetesdomas.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Анна, здравствуйте! Очень давно читаю Ваш блог и очень давно восхищаюсь Вами.
    Советую Вам старый "дедовский" рецепт от простуды: горячий чай (именно горячий, прямо кипяток!) с малиной, мятой, чабрецом и... водкой (примерно 2-3 столовые ложки на среднюю чашку)! Выпить нужно одну кружку на ночь, причем не давая остыть всей этой "вкуснятине", хорошенько закутаться и мирно спать всю ночь. С утра будете огурцом!
    Надеюсь, Вам поможет этот рецепт, меня он спасал неоднократно.
    Желаю скорейшего выздоровления!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Совсем забыла, можно туда же добавить меда.

      Delete
  8. Love the pictures!


    http://brightdecember.blogspot.com/

    ReplyDelete