Monday, 11 July 2016

The Very Beginning

Когда мы решили пожениться, первые недели (а может и пару месяцев) меня охватывал и восторг, и ужас. Я не знаю, как описать это ощущение, но это не совсем ощущение счастья и эйфории, а скорее восторг от того, что жизнь-то скоро круто поменяется! Меня это и напрягало, и вдохновляло.



Счастье от того, что скоро свадьба, что можно выбрать платье, кольца и всё прочее разное быстро сменилось на какое-то сумасшествие, потому что все свадебные атрибуты я видела и во сне в течение месяца. Однажды мне даже показалось, что я схожу с ума, потому как свадебная эстетика никогда меня не вдохновляла, но через месяц-два меня отпустило, и я больше не волновалась вплоть до первой встречи с Антоном в день свадьбы, и то не сильно :)



В начале пути, по незнанию, мы наделали много ошибок: сняли не тот ресторан, заплатив бронь, я заказала совсем не то платье. И всё от спешки. Сначала я вообще не поняла, чего я хочу, но точно поняла, что этот день должен быть особенным, что это не день рождения, который каждый год можно делать разным, а сводить всю свадьбу к свадебному путешествию мне тоже не хотелось: сколько потом еще этих путешествий будет, а свадьбу уже не переиграешь! Мы приняли решение: празднику быть! и отправились на поиски ресторана.
Сняв уютный белый зал в центре города с камином и старинным пианино, мы вроде успокоились. И я начала поиски платья: решено быть шить, потому как хождение по свадебным салонам мне казалось чем-то ужасным, а ассортимент в интернете меня никак не вдохновлял. 



Вдохновившись образом Кирстен Данст в фильме "Мария Антуанетта", было решено шить кремовое платье с кружевом и соборным шлейфом.
О, в каком ужасе я была, когда впервые померила то, что получилось! Во-первых, этот чуть кремовый (а на деле практически белый) цвет мне абсолютно не шел, платье было очень тяжелым и каким-то несуразным. Опыт был печальный, и я со слезами на глазах пролепетала: " Я в этом замуж не выйду!" Мама еще хотела что-то перешивать, подделывать, но я точно знала, что ничто не спасет.

Почему так получилось? Не потому что кто-то плохо сшил или я плохо объяснила ,а потому что я не померила ни одно свадебное платье в жизни и просто не знала, что меня пойдет, а что - нет! Это была просто не моя история. 



Покупка свадебного платья была у меня впереди, а тем временем мы вспомнили про ресторан и решили съездить туда с мамой, чтобы сделать несколько фото для декораторов. Тут произошел фейл номер два: моя мама в ужасе оттуда вышла и сказала:"Как вы это сняли? Там так тесно, а еще туалет прямо рядом со столом молодоженов..." Она никак не давила, не предлагала снять другой ресторан, а просто вслух выразила свое мнение. Я поняла, что мы совершили вторую ошибку, что слишком скоро сняли ресторан.



Именно с этих ошибок и началась подготовка к свадьбе мечты, которая получилась очень похожей на нас самих...


to be continued...

14 comments:

  1. Great!

    www.bstylevoyage.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. так интересно! жду продолжения)

    ReplyDelete
  3. Очень интересно читать. Тоже свадебная эстетика никогда особо не вдохновляла.
    С нетерпением жду продолжения:)

    ReplyDelete
  4. Анечка, у меня свадьба в августе))) очень жду продолжения ))) подскажите, пожалуйста, где вы купили ботинки Антону?)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ботинки купили в Thomas Munz, кажется...

      Delete
  5. Спасибо, что делитесь опытом!

    ReplyDelete
  6. We are really grateful for your blog post. You will find a lot of approaches after visiting your post. Great work.
    contact form | snapchat emoji

    ReplyDelete
  7. Анна, тоже готовимся к свадьбе, осталось неделя, и меня приводит в ужас, что я не могу подобрать прическу и макияж, могли бы выложить фото прически, буду очень благодарна))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Фото есть в инстаграм http://instagram.com/acidcoke

      Удачного торжества!

      Delete
  8. Очень интересно! С нетерпением жду продолжения!!!!!

    ReplyDelete
  9. Жду продолжения!!!)

    ReplyDelete
  10. Очень жду продолжения!
    Я выхожу замуж в августе, мне стоило больших трудов направить любимого в сторону праздника - он был ориентирован на путешествие((
    Купила фантастическое платье, потому что влюбилась и поняла - оно только моё! А тут меня накрыло - нельзя было! Оно требует праздника, в нем нельзя просто прийти в ЗАГС и укатить в Сочи после регистрации... А потом мы встретились с фотографом, получили большую порцию вдохновения и идей. И может у нас не будет прекрасного декора, интересного ведущего и всего того пафоса, который сейчас так популярен. Зато мой любимый совершил для меня чудо, которое явится сюрпризом для наших гостей, а чудесная фотосессия навсегда оставит в памяти этот день и ту трансформацию сознания и нашей пары, которая произошла с нами в процессе подготовки!)))
    А Вы, Аня, продолжаете вдохновлять, и очень хочется увидеть больше про вашу с Антоном сказку)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое! Удачного торжества, делайте то, что подсказывает сердце)

      Delete