Friday, 19 August 2016

Days Go By

Прошу прощения за долгое отсутствие здесь. У нас ремонт идет полным ходом, и я никогда не думала, что это всё может занимать стоооолько времени. Свадьба по сравнению с ремонтом - это еще цветочки. 
Так что пока мы учимся на собственных ошибках: то краску не ту купили, то денег на штукатурку не хватает, то ламинат оказался голубым, а не серым, то гардеробная из икеи никак не встает. В итоге проблем много. И главная заключается в том, что очень много огромных люстр я купила, и Антон теперь будет постоянно биться об них головой. Честно говоря, как это всё переделывать - не знаю. Одну люстру мы уже испоганили, покрасив её в коричневый цвет))) Типо под бронзу) Мягко говоря:" Не вышло!" Теперь будем перекрашивать) А еще за пару дней покрасили почти всю мебель в прихожей и ванной, на свой страх и риск. Но вроде получилось ничего) Антон вошел в раж, и теперь его не остановить: он всё хочет красить! Я сдерживаю как могу) 
Поэтому нет и времени на фото и особенно на посты. Но мы уже на саааамой финишной прямой, поэтому скоро буду показывать, что удалось наснимать и накупить за последний месяц. А пока - вот эта чудесная кружевная юбка от Chicwish, которую я ношу, не снимая. А еще сандалии на завязочках, как я мечтала, мне посчастливилось найти в Mango!

Sorry for the long absence here. We move in our new flat and I never thought that it all may take so much time. Wedding in comparison with this - just flowers.
So now we are learning from our own mistakes: the paint is wrong, the colour of the laminate flooring is blue, not gray, the wardrobe from IKEA does not stand. As a result, a lot of problems. And the main thing is that I bought a lot of huge chandeliers and Anton bangs his head almost in every room. How to fix it - I really don't know. We have already spoiled the chandelier, having painted it in brown))) It supposed to be bronze) To put it mildly: "It did not work!" We will now have to repaint it) And in a couple of dayswe  have painted almost all the furniture in the hall and the bathroom at our own risk. But I think that it worked! Looks great.
So, as you see there was no time for photos and especially for the posts. But now we are on the finish line, so I will soon show you all the material we shot lately. And yet - here's this wonderful lace skirt by Chicwish, which I wear almost every day this summer. And those sandals... I was lucky to find them in the Mango!



Top - H&M


Sandals (Сандалии) - Mango






12 comments:

  1. Beautiful outfit!


    http://brightdecember.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. only the most beautiful dresses are meant for a perfect beauty like you!Let us buy sexy dresses for big day.anagowns jade brand dresses reviews
    http://www.anagowns.com

    ReplyDelete