Sunday, 7 August 2016

That Morning

Утро невесты... Что может быть прекраснее? 


Моё прошло в спешке, потому что студия, где меня красили, открылась на полчаса позже.

Но обо всем по порядку...





Я представляла свое свадебное утро в студии, в красивом просторном зале, чтобы сделать несколько запоминающихся фото. Размеры квартиры, шкафы и прочая мебель меня не устраивали. Какое-то время я думала поехать в отель, и уже там нормально собраться, предварительно выспавшись, и заранее перевезти необходимые вещи из дома. Но эта идея была мной отвергнута, поскольку я очень плохо сплю не дома. Мне хотелось провести свою последнюю незамужнюю ночь дома, в своей любимой кровати и с родителями. Так и было. Мы долго болтали с мамой допоздна, наглаживая свадебные платья, и легли спать достаточно поздно. Но я выспалась, и даже встала без будильника (во мне проснулось чувство ответственности, которое потом не покидало весь день, хотя я вообще не нервничала и не волновалась).

Выбрать наряд для свадебного утра было не так просто. Я тут же отбросила идею нежных беленьких халатиков из шелка. Ну не моё это, не я это. Сначала я вообще думала, что буду в своем любимом черном халате в пол. Но потом всё же решив, что это не готическая вечеринка, решила придумать что-то понежней.



На помощь пришла мама. Вместе с ней мы открыли такое потрясающее явление как будуарные платья: нечто легкое, нежное, прозрачное и очень длинное, метры легкой летящей ткани, которые собираются в ногах невесты как дым или облако, определенно меня вдохновляли.
Решено было шить, аж два платья! Одно нежного персикового цвета с белыми геометричным кружевом и "рукавами-шопенками", а второе из серого фатина с розовым кружевом.
В день свадьбы я надела серое, которое мама решила "подрезать" за день до свадьбы тааак коротко, что пришлось отшивать юбку, снова бежать за 7 метрами фатина и срочно перешивать. Намучались, напереживались обе, но в итоге все было идеально. И это мое третье свадебное платье, а точнее первое, которое опять же, да-да, похоже на меня.



Покажу вам сегодня и персиковое. Оно нравится мне не меньше, но за неимением места в квартире, я с удовольствием продам его какой-нибудь милой девушке, у которой скоро свадьба, или которая ждет малыша и хочет "беременную" съемку, или просто нежной принцессе, которая хочет будуарную съемку в таком стиле. За всеми подробностями в контакт!



Свое будуарное платье я надела с простой серой комбинацией, которых сейчас миллион в любом магазине нижнего белья, из шелка или атласа, но многие девушки подбирают белье, подходящее под будуарное платье. И это тоже выглядит очень красиво. Оба платья сшиты из фатина. Фатин на персиковом более нежный и летящий, на сером потяжелее. Оба платья прозрачные и завязываются под грудью на бархатные ленточки, но персиковое платье менее прозрачно сзади, потому как там подшит еще слой органзы, в то время как серое полностью из однослойного фатина.


В мое утро макияж и прическа заняли очень много времени, часа 3! В то время, как на репетиции мы справились за полтора. Времени не хватало, аренда залов заканчивалась,и нам приходилось спешить, что не очень-то приятно в такой важный день!
В итоге мы попали в дикую пробку и прибыли на съемку гораздо позже запланированного, а еще лил бешеный дождь, весь день! Но мне было уже все равно, потому что это Петербург, и в душе я даже улыбнулась тому, что мой любимый город верен сам себе в столь значимый для меня день. Настоящее утро петербурженки!


6 comments: