Sunday, 28 August 2016

The Most Beautiful Shirt Dress

Ремонт заканчивается! Фух! Это сложное, проблемное, но не менее захватывающее занятие у нас очень затянулось. Мы думали, что переедем уже в июле. Ага, будет отлично, если мы в сентябре переедем) Там остались последние штрихи, и я готова уже оставаться там ночевать!
Я очень боялась за кровать, я хотела кованую, и эскиз мне пришлось придумывать самой. Я боялась, что что-то пойдет не так, что я не знаю всех технических тонкостей, и конечно, в итоге я столкнулась со множеством проблем, но кровать вышла очень красивая, скоро покажу) 
Не получилось все комнаты сделать в разном стиле, слишком уж у меня категоричная натура: если я люблю какой-то цвет, то покрашу им все стены, если мне нравится какой-то стиль, то я сделаю в этом стиле всё, что смогу, поэтому квартира получилась очень спокойной в смысле ститилистических решений. Но если бы вы только знали, как я не люблю эти модные, эклектичные квартиры...которые так похожи одна на другую: такие новомодные, но такие пустые. Для меня такая квартира никогда не станет домом, но я с радостью проведу в таком номере отеля ночь. В общем, каждый выбирает для себя.
Теперь Антону везде нужно повесить Врубеля... Я уже не знаю, как сдержать этот порыв... Мне пока не хочется вообще ничего вешать, я хочу пожить, посмотреть, подумать и не спешить с декором, бережно подбирая каждую детальку и не захламляя дом. Поэтому самое интересное впереди, и совсем-совсем скоро я уже покажу наш новый дом, а еще дорасскажу про свадьбу и выложу видео! Времени очень мало, но я все успею, обещаю)


Our apartment repair comes to an end! Phew! This is a complex, problematic, but no less exciting activity. We wanted to move in July. Yeah, would be great, if we do it in September) Just some finishing touches and I'm ready to move in!
I was very afraid for the bed, I wanted it to be iron, and I had to come up with the sketch myself. I was afraid that something will go wrong, as I don't know all the technical intricacies, and, of course, at the end, I was faced with many problems, but still the bed looks great)
So now I just want to move in and don't want to hurry with the decor, carefully selecting each detail, not cluttering the house . Therefore, the most interesting things are to come, and very, very soon I'll show you our new home, and tell you more about the wedding and will show our beautiful video! 








9 comments:

  1. Прекрасный образ!
    С нетерпением жду фотографий квартиры. У Вас отличный вкус. Очень интересно посмотреть что же получилось)

    ReplyDelete
  2. Amazing shirt dress

    http://ecleticaandchic.blogspot.pt/

    ReplyDelete
  3. Great look! love this Chloe-look alike bag!

    thedaydreamings.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. wow, adorable! I loove that dress :)

    www.anetesdomas.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Whether its Patek Philippe, Rolex or replica rolex added brands, their new accepted models are do altered and acquired from uk replica watches their best pieces we see a absolute retreat to the best market. There are beneath and beneath of these abundant best pieces that abide in aberrant condition and those absolutely aberrant pieces will alone abide to acknowledge over time, said Reginald Brack, chief carnality admiral and replica watches uk all-embracing arch of retail for watches at Christie's in an April, 2015 Cigar Aficionado annual feature.

    ReplyDelete
  6. Inilah Perjalanna Hipertensi Hingga Menyebabkan Kematian

    Inilah Perjalanan Hipertensi Hingga Menyebabkan Kematian,

    resiko paling parah salah satunya diakibatkan karena penyakit

    darah tinggi atau hipertensi yang bisa menyerang siapa saja.

    ReplyDelete
  7. Are you searching for ,glamgown prom gorls glamgown reviews here you can find best and cheap dresses for yourself, welcome please!
    http://www.glamgown.com

    ReplyDelete