Tuesday, 6 September 2016

BW

Сентябрь - месяц все время очень волнующий. А в этом году для меня - особенный. Ведь уже можно переезжать! Начало новой жизни, свой быт и свое уютное гнездышко - все это дает мне силы жить дальше и не переживать, что я практически не отдохнула за лето, что было очень холодно, а дальше будет еще холоднее, а еще стало раньше темнеть... Впереди у меня много планов. Когда тебе 20, ты, может, и обращаешь внимание на погоду и на развлечения, но в 26 у меня что-то в сознании изменилось: мне вдруг резко захотелось учиться, ходить на курсы, мастер-классы всего-всего, поэтому впереди - насыщенная осень.
А еще люблю осень за обновление гардероба, меня очень вдохновляют осенние цвета, фактуры, материалы и предметы гардероба :) Так что следите за обновлениями  :)
А сегодня моё первое сентября 2016: белый верх - темный низ, все как надо :)

September is a very exciting month. And this year for me it's also special. It is already possible to move in our new flat! Start a new life and our own cozy little nest - all this gives me strength to go on living and not to worry, that I hardly had a rest this summer, it was very cold, and it will be even colder ... I have many plans. When you are 20, you pay attention to the weather and entertainment, but at 26 something had changed in my consciousness: I want to learn more every day, to enter courses, master-classes of everything, so the autumn will be exciting.
And I love the fall for the wardrobe update, autumn shades inspire me a lot. So stay tuned :)



White Shirt (Рубашка) - Uniqlo








22 comments:

  1. Анна, а к 26 годам у Вас не появилось желание работать и параллельно создавать семью? Не поймите меня неправильно, но все Ваши посты как-то оторванные от реальности, как-будто Вы живете в своем иллюзорном мире, сотканного сплошь из отдыха и развлечений.

    ReplyDelete
    Replies
    1. А я разве отдыхаю и развлекаюсь?) я вышла замуж, занимаюсь переездом, работаю. Все идет своим чередом. Какой именно реальности мне не хватает?) По-моему, нормальная человеческая жизнь

      Delete
  2. Аня, а когда мы увидим уже вашу очаровательную квартиру? аж не терпится! выкладывайте почаще фото, хоть в инсту!!!поздравляю с замужеством!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое! Если честно, с одной стороны хочется все показывать уже, но с другой хочется сначала все доделать) Но уже почти все - покажу на днях)

      Delete
  3. Simple but so perfect

    http://thedaydreamings.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Simple but very cute look! Love your skirt. :)

    www.anetesdomas.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. I'm also excited for this month, beautiful pics!
    https://via-martyna.blogspot.com/2016/09/hello-copenhagen.html

    ReplyDelete
  6. И меня удивили такие планы, как будто ничего общего нет, а каждый сам по себе; а образ красивый!

    ReplyDelete
    Replies
    1. У нас переезд общий, а интересы разные!

      Delete
  7. Love the skirt!



    http://brightdecember.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. А я тебя очень понимаю) Мы только поженились, вернулись из отпуска, и теперь каждый из нас окунается в своё дело - это естественно, ведь работа и другие заботы были и до свадьбы. И мы, как и раньше, всё равно ориентированы на развитие нашей семьи во всех сферах. И мы не лишаем друг друга свободы выбора деятельности. Главное - не во вред. И как мне близко твоё стремление к развитию и обучению. Прямо сейчас перебираю курсы, на которые пойду - один за другим. И может муж не оценит и половину идей, зато я знаю, что результат ему очень понравится! И тебе, Аня, я желаю больших успехов в саморазвитии и в становлении вашей семьи)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я тоже считаю, что должно быть свое личное дело и независимое развитие, тогда и друг другу будете интересны, и самим себе. Удачи Вам в Ваших начинаниях!

      Delete
  9. I would like more information about this, because it is very nice., Thanks for sharing.


    cat mario |retrica | launcherfive nights at freddy's 5

    ReplyDelete
  10. Inilah Perjalanna Hipertensi Hingga Menyebabkan Kematian

    Inilah Perjalanan Hipertensi Hingga Menyebabkan Kematian,

    resiko paling parah salah satunya diakibatkan karena penyakit

    darah tinggi atau hipertensi yang bisa menyerang siapa saja.

    ReplyDelete