Friday, 9 September 2016

Movie

Со дня свадьбы прошло уже 2 месяца, скоро мы получим свои фотографии, но сегодня я расскажу вам про видеографа и о том, как мы его выбирали.


Фотографа на свадьбу приглашают все пары, но с видеооператором дело обстоит куда сложней: нужен ли он вообще или это очередная статья расходов, которую можно вычеркнуть? 

Сначала мы для себя решили, что видеографа на нашей свадьбе не будет, аргументируя это тем, что родители наши как-то имеют по несколько фотографий со свадьбы, и им хватает, и что это всё и вовсе неинтересно.

Но потом я случайно увидела чье-то видео со свадьбы и загорелась. Как искать видеографа - я не знала, но точно знала, что у всех (это лишь моя точка зрения) видеографов, которые снимают свадьбы, слегка замыленный взгляд и однообразный видеоряд: туфли, кольца, декор, поцелуи итд. Поэтому было принято решение выбирать оператора, который снимает не только свадьбы. Антон разместил объявление в группе, где все творческие люди ищут работу, о том, что мы ищем оператора, описал свадьбу, и поскольку история у нас выходила очень красивая, то откликнулось огромное множество профессионалов своего дела. Вместе с Вероникой, нашим организатором, мы провели не один день, отсматривая всё что прислали, и выбирая того, который подойдет именно нам. Это было сложно, но мы справились и были едины в своем мнении. Так мы познакомились с Андреем из Saint People. Мне не пришлось даже ничего объяснять и доказывать этому человеку, потому что он понял меня с полуслова, как только я показала ему примеры различных роликов, реклам и клипов. Фильм - для памяти и для хронологии событий, но клип... клип должен быть настроением, которое мы смогли бы пронести через всю нашу жизнь.




14 comments:

  1. Очень жаль, что вы уже не монтируете видео по поводу и без=( А свадебное видео не реально красивое, отдельная похвала видеографу! Жду продолжения свадебных дневников, чтобы поностальгировать, как и сама выходила замуж=)

    ReplyDelete
  2. Ань, у меня довольно странный вопрос: а Вольфи присутствовал на свадьбе? У самой есть собака, потому думаю, стоит ли его брать на свое торжество или оставить дома.

    ReplyDelete
  3. Очень красивое видео:)

    ReplyDelete
  4. Beautiful!

    thedaydreamings.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Even if youre not affluent abundant to breitling replica allow a Patek Philippe for your collection, there are added automated watch brands aural the ability of added boilerplate collectors. In fact, the industry is seeing a swiss replica watches about-face in watch absorption to adolescent collectors. Yes, even those in their 20's and 30's who accept the agency are searching at alpha and furthering watch collections.Watch-wearing saw a replica watches uk abatement as adaptable phones became commonplace, but timepieces are now generally apparent as both a appearance account and a way to accurate individuality.

    ReplyDelete
  6. love!

    www.wonderlandclothing.com

    ReplyDelete
  7. Ролик потрясающий! Действительно, как фрагмент из кинофильма! Браво браво!!!

    ReplyDelete
  8. Нежнейшее видео. кадры на фоне воды завораживаю. с погодой вам повезло) поздравляю вашу семью)

    ReplyDelete
  9. Нежнейшее видео. кадры на фоне воды завораживаю. с погодой вам повезло) поздравляю вашу семью)

    ReplyDelete
  10. Замечательный видеоряд, какая же гармоничная пара!

    ReplyDelete
  11. Замечательный видеоряд, какая же гармоничная пара!

    ReplyDelete